«Читать о том, как в облсовете «наголосовали» просто противно», - Мериков оценил работу депутатов

10.06.2016 в 19:00

Председатель Николаевской ОГА Вадим Мериков оценил работу депутатов областного совета во время сегодняшней сессии. Так, Мериков отметил, что ему «противно» читать новости о принятых на сегодняшней сессии решениях. В частности, губернатор заявил, что были проголосованы вопросы, по которым он обращался в прокуратуру. Он также выложил копию своего обращения к прокурору Кривовязу по поводу ООО «Південний кар'єр», который в нарушение закона начал разработку месторождений песка. Напомним, что на сегодняшней сессии большинством голосов было принято решение о предоставлении горного отвода ООО «Південний кар'єр» для разработки месторождения песка Вознесенское-1.

Далее публикуем сообщение Меркова.

«Сегодня принял участие в нескольких важных совещаниях, в том числе по проектам, которые финансируются за счет средств ГФРР. Уже в этом году будет реализован проект строительства фехтовального зала, и водопровода в с. Суха Балка Доманевского района, где много лет элементарно нет качественной воды, и многие другие важные объекты, как в области, так и в Николаеве.

После такого рабочего дня читать новости о том, как в областном совете «наголосовали» просто противно.

Нарушение регламента как во вынесении вопросов на рассмотрение, так и их принятии. По некоторым сессионным вопросам я обращался в прокуратуру, а за них все равно проголосовали.

Такими решениями и таким поведением местные парламентарии дискредитируют себя...».

Комментарии (6)
Холодный взгляд
10.06.2016 в 19:08 | UA

Противно на тебя смотреть и слушать! Смотрим на Романчука-подразумеваем нынешнюю власть!

Чежтак
10.06.2016 в 19:56 | UA

Москаленка не твоя креатура, вадя? Или ты как петр, трижды от нее откажешься и как иуда, продашь за 30 сребренников? Не делай морду кирпичом, она уже давно кирпич.

вы дебилы?
10.06.2016 в 20:37 | RU

Мериков - исполнительная власть, москаленко - законодательная, поставленная на своё место за долги мерикова перед папой москаленко
Мериков должен исполнять, москаленко должна констатировать волеизъявление народ не ых избранн им ков в виде мест н ых законопроектов, беспрекословно исполняемых исполнительной властью
Но это же не про украину...
Так в России, европе и весьмирсвами:)
Обезьяний цирк в хохложопии

Хмы...
10.06.2016 в 20:40 | UA

вадя вспомни как ты за Богомазром автомат возил и тебе явно станет лучше, а на на твою пыку таки смотреть приходиться! Скоро будешь таки ходить на допросы в прокуратуру как на работу вот тогда и нас попустит...может быть!

Vovan-nk
10.06.2016 в 21:44 | UA

Видать Вадюха в схему не попал.Микола засветился и их вычеркнули со схемы чтобы не палится...Вот ему и противно.....противный...

Злобный
11.06.2016 в 13:07 | UA

МЕРИНОВ! А ты что еще на свободе? Хочешь отмазаться от дел Хероя Укропии?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив