На полигоне "Широкий Лан" Министр обороны вручил награды военнослужащим

08.06.2016 в 10:02

В рамках рабочей поездки в гарнизоны Вооруженных Сил Украины, расположенные в Одесской и Николаевской областях, Министр обороны Украины генерал армии Украины Степан Полторак и заместитель Главы Администрации Президента Украины Андрей Таранов посетили военный полигон «Широкий лан» и пообщались с военнослужащими 93 бригады оперативного командования «Юг »Сухопутных войск ВС Украины - участниками АТО, которые в составе подразделений проходят восстановление после выполнения боевых задач на востоке страны.

Министр обороны Украины лично наблюдал за ходом военных учений и интересовался проблемными вопросами службы военнослужащих. Он лично пообщался с каждым военным, представленному к ведомственным наградам, и пожал руку мужественным защитникам Отечества.

-Я вглядываюсь в ваши искренние глаза, чувствую взгляды, полные непреодолимой веры в нашу победу. Многие, кто из вас, выходцы из восточных регионов страны, и я понимаю, насколько велика ваша жажда того, чтобы вернуться в ваши родные дома, которые сейчас недоступны. Всех вас ждут дома семьи, дети. Но вы приняли решение защищать родную землю и рискуете жизнью, потому что вы настоящие патриоты Украины. Горжусь тем, что я Министр таких воинов, как вы, - подчеркнул, обращаясь к военнослужащим, генерал армии Украины Степан Полторак.

Семьдесят пять военнослужащих 93 бригады оперативного командования «Восток» Сухопутных войск ВС Украины - участников АТО были награждены знаками отличия Министерства обороны Украины и ценными подарками, наручными часами. А трем опытным офицерам бригады по решению Министра обороны Украины Степана Полторак было досрочно присвоено очередное воинское звание, еще двум офицерам вручена почетная награда Министерства обороны Украины - «Огнестрельное оружие».

Комментарии (1)
Фитюня
08.06.2016 в 13:59 | UA

<удалено модератором>

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив