Тимошенко инициирует внеочередную сессию Рады

22.01.2009 в 16:08

Премьер-министр Украины Юлия ТИМОШЕНКО заявляет, что фракция БЮТ в Верховной Раде собрала 150 подписей депутатов для проведения внеочередного заседания парламента 26 или 27 января.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом Ю.ТИМОШЕНКО сообщила сегодня на брифинге в Кабинете министров.

«Я сегодня буду консультироваться с председателем Верховной Рады, и в понедельник или вторник буду просить его созвать внеочередную сессию Верховной Рады», - сказала Ю.ТИМОШЕНКО.

Премьер-министр подчеркнула, что на внеочередном заседании парламента планируется рассмотреть вопросы отстранения Владимира СТЕЛЬМАХА с должности главы Национального банка. 

«Кроме этого, мы хотим рассмотреть вопрос отстранения господина ШАПОВАЛОВА (заместитель главы НБУ – УНИАН), который является правой рукой господина СТЕЛЬМАХА во всех этих коррупционных сделках, и возложения обязанностей на одного из достойных замов руководителя банка, которого определит Верховная Рада, проанализировав кадровый состав правления Национального банка», - сообщила она.

Ю.ТИМОШЕНКО считает, что если не удастся созвать внеочередное заседание Верховной Рады, то «вся эта чехарда с гривней будет продолжаться и дальше».

Источник: "УНИАН"

Комментарии (4)
сыч
22.01.2009 в 19:36 |
Выпустили джина из кувшина.
моисей
23.01.2009 в 09:57 |

Юля!! При всем моем еврейском уважении к тебе---пока с твоей стороны идет голубой "Удалено модератором в связи с использованием ненормативной лексики" и усе!!
Одни пустопорожние сотрясания воздуха и помахивание пальчиком, типа : " ню-ню, коррррупционеры, так нельзя"

Факты давай, судебные иски, публикации в газетах, выезды в регионы и т.п. Иначе--сожруть с трусами твоими красивыми...

123
23.01.2009 в 10:21 |
Мойша, я тебя не узнаю. А как же Юлька Forever???
вв
24.01.2009 в 20:07 |
Юля так тримати нормальні люди за тебе , а всяка шваль до уваги не береться.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив