Глава Коблевского сельсовета "погорел" на взятке в 8,5 миллионов

22.01.2009 в 14:07

Сотрудниками Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями был разоблачен глава Коблевского сельсовета Николаевской области Владимир Паныч, который требовал с предпринимателя взятку в 8,5 миллионов гривен. Как стало известно «Новостям N» из достоверных источников, данная взятка предназначалась за содействие в предоставлении ему в частную собственность земельного участка площадью в 3 гектара. 

Председателя правоохранители задержали при получении им от предпринимателя задатка в 1 миллион гривен. 

Данное правонарушение подпадает под статью 368 часть 3 УК Украины «получение взятки должностным лицом в особо крупном размере». Главе Коблевского сельсовета грозит лишение свободы на срок от восьми до двенадцати лет с конфискацией имущества.

Органами прокуратуры было возбуждено уголовное дело.

Комментарии (30)
Прохожий
22.01.2009 в 15:06 |

Уж Вам-то, г-н Фёдоров, как не знать: в Украине давно не существует такой должности как "глава Коблевского сельсовета ". Есть Коблевский сельский голова. Ну да, ладно, по Паничу давно уж нары плакали

баблос
22.01.2009 в 15:28 |

них*я себе! вот так взяточка! один раз взял и спокойно на пенсию пошел.

Баблосу
22.01.2009 в 15:38 |

Один раз взял? Хи-хи... Бу-га-га, бу-га-га!!!

Читатель
22.01.2009 в 17:14 |

Вот так они все и живут на шару.
А ШАРА объема не имеет.Как же жить обыкновенному украинцу?.Когда же закончится этот беспредел.
наши дети голодают, ходят в обносках, за последние гроши платим за газ, свет,воду,телефон, учебу детей: вузы, школы, садики - и везде ДАЙ.
А они сволочи на взятках живут, что врачи, что учителя, что судьи, что крушник, что налоговик,что любой чиновник в госучреждении.... Люди ДАВАЙТЕ БУДЕМ УВАЖАТЬ СВОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ДОСТОИНСТВО.ПОЧЕМУ КУЧКА УРОДОВ НАС ТАК "РАЗВОДЯТ"

сталин 2 Читатель
22.01.2009 в 17:46 |

Вова - нормальный мужик, хоть и мент бывший. Интересно, а ты сам где работаешь? Сколько получаешь "денег" за свой труд? Приходит к тебе хмырь и говорит: "Читатель, помоги мне "ПОЧИТАТЬ". Ты бы что, не взял 8,5 миллионов гривен? Пока люди, от которых хоть кто-то зависит, не будут получать реальные бабки - будет работа у Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями

Сталин
22.01.2009 в 18:02 |

Все потому что нет контроля в государстве. Все со всеми вась-вась...Не подмажешь не поедешь...
Нужно начинать расстреливать. Толк будет!

сталин 2 Сталин
22.01.2009 в 18:13 |

Придумай ник другой, товарищ

Виктор
22.01.2009 в 20:35 |

Наши менты и прокуроры за крупные сумы взяточников не сажают, самим перепадает немножко. В прошлом году сильно резонансили, длительное время разрабатываемые ментами Седлецкий и Зимин 75 и 15 тысяч. Оказалось, не очень правильно разрабатывали - ошиблись, нормальные пацаны, работают там же - берут, правда на откуп ушло много больше чем взяли.

моисей
23.01.2009 в 09:53 |

я, неоднократно, в течении года предлагал открыть здесь на форуме ПОСТОЯННО ДЕЙСТВУЮЩУЮ ТЕМУ...например: кто подозревается во взяточничестве...И, по районам области, по направлениям ( налоговая, менты, проклятура, СЭС, исполкомы, врачи и т. п.)

обнародовать факты ( или предположения, Интернет дозволяет)-- вымогательств или уже совершенных взяток...если пердпринимателю не жалко давать НИ ЗА ЧТО чиновнику взятку---так он быдло конченный и моральный урод! Но подавляющему большинству жалко своего бабла..писать будут из интернет -кафе... А МРАЗЬ БОИТСЯ СВЕТА!!
Только вот г-н Федоров сразу же прибирает такое предложение с форума...А чего?? За свою попку боится, га??

КВН
23.01.2009 в 12:15 |

Моисею
Єто очень правильное предложение, давайте так поступим

Сталкер
23.01.2009 в 17:12 |

Хорошая идея.Толку будет мало, конечно, но всеже...
Спросите, почему мало толку? Отвечу: А что не было ранее примеров? Гаркуша - ярчайший представитель когорты беспредельщиков! И что?

моисей
23.01.2009 в 20:09 |


Про Гаркушу--разговор отдельный..как тока его назначили---воя было много...но все--неконкретно, а взагали!! Из области предположений...НО !! все-таки огласка некоторых сомнительных его шагов, заставили ГАНа кое-что отменить, а к кое-чему--и не прикасаться! Федоров знаеть... и не тока он... И опять же, НО : а почему за последние 9 месяцев НИ ОДНОГО КРИТИЧЕСКОГО СЛОВА В АДРЕС ГАРКУШИ НЕ ПРОЗВУЧАЛО ЗДЕСЬ ? Как суды с ним закончились, как пляжная зона Коблево, Аэропорт, типография и пр.пр. погавкали и фатить??
Теперь о предложенной мною теме : конечно, тот кто уже дал, не скажет ничего---вычислят элементарно!! А вот упредить, так сказать профилактировать взяточничество--мона и даже очень нуно!! Например--........ый район Николаева, раздел---санстанция, санитарный врач .....никаковский, при проверке торговых предприятий ну и..... далее по сути. Да, есть опасность, что могут гнать пургу на честных людей, из мести.. И опять же НО: честному чиновнику плевать на слухи о его деятельности, да и люди-то--не глупы, все видят все и могут сразу отличить правду от гнусной клеветы! Так что--г-н Федоров, дело за вами...и на этом Вы и Ваш шеф заработают рейтинг на предстоящих выборах!!

не верной дорогой идете товаищ
23.01.2009 в 20:13 |

моисей
2009.01.23 09:53
я, неоднократно, в течении года предлагал открыть здесь на форуме ПОСТОЯННО ДЕЙСТВУЮЩУЮ ТЕМУ...например: кто подозревается во взяточничестве..обнародовать факты ( или предположения

могу предположить моисей, что Вы не пророк а его однофамилец и людей ведете не в землю обетованную, а просто гуляете по пустыне, а дороги собственно сами и не знаете.

ФАКТЫ! А то обосрете нормального человека так, что бумаги не хватит вытереть потом.

Ерик
24.01.2009 в 09:48 |

Делать что-то надо. И начать можно с того, что заняться обнародованием. Толку, конечно, будет немного, но все же лучше, чем ничего. Это пусть и маленький, но первый шаг. А там глядишь - чего получше придумаем:)

моисей
24.01.2009 в 11:07 |

Для гомосексуалиста пассивного, прикрывшегося ником "не верной дорогой идете товаищ "

ты ишшо и читать не умеешь...прочти внимательно--если сможешь---то что написал Моисей....и как же ты, убогий, смог заметить что я, не Пророк Моисей, а обыкновенный дворник...правда--старший над метущими площадя...

Нормальных людей обосрать( по твоему выражению)--- нельзя! На то они и нормальные...а брань на вороту не виснет...
Согласен с Ериком--надо начинать с малого---потом придумаем и победим усе равно...а тявкать из подворотни--этта такие как "не вернеой дорогой...." могут..на большее они не способны...факт!

Ебет как меня зовут
25.01.2009 в 16:19 |

Панич нормальный человек.А брат прокурора хотел на шару забрать 3 га земли у побережья. И на этом хотел заработать милиарды не внося в бюджет Коблева ни копейки!!!!!!!

не надо
25.01.2009 в 20:57 |

"Прохожий" - оно и видно, что ты в жизни прошол или пришёл - на так и не фина и не понял и не состоялся.... У Вовы порядочности и честности больше, чем в тебе веса, а если вычесть гавно, которое в тебе - то ты ничего даже весишь, ты - просто дерьмо. Ты из себе ничего не представляешь... Вот твой портрет - посмотри в зеркало.

Коблево
25.01.2009 в 23:00 |

Вы все ЧМО. Накинулись как акули. Так чтоб вы знали.Его там и близко небыло.А взяли бухгалтера, так как она и получила эти деньги, по дороге в банк. ВЛАДИМИР МИХАЙЛОВИЧ ОЧЕНЬ ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК. В КОБЛЕВО ХОРОШОГО ОН МНОГО СДЕЛАЛ. ВОДА, ГАЗ, РЫНКИ и т. д.. А вы как мандавошки, когда почесут,кусать начинаете.

Коблево
27.01.2009 в 18:41 |

Панич вытянул Коблево из болота, зделал газ, воду и очень много хорошего для села и некоторых ЖАБА задавила что им нечего неперепало (область). Без Панича Коблево нечто.

Коблево
31.01.2009 в 22:55 |

Да че ты за фигню пишеш кто вытянул коблево газ и до него начали проводить крыши люди за свои деньги делают я сам в коблево живу и стою в очереди на землю но получают ее только одеситы
Все делается только заради денег а народу нада хоть косточку бросать

житель
01.02.2009 в 23:39 |

как говорят - в семье не без урода. Ты хоть в Коблево и живёшь, но урод конченый. Хорошо что не все жители Коблево такие уроды как ты. Можешь адрес проживания назвать, или обосцался???

Саша
03.02.2009 в 19:59 |

Я Владимира и его семью знаю давно, такого порядочного человека как он в Украине хрен найдешь, и это все чёс про взятку, он для себя копейки не возьмет.
А что сейчас вытворяет правительство, так за каждым завтра могут зайти.
А для Коблево он сделал многое. До него ни кто за многие года не додумался провести газ и многое другое.
А писать про человека о котором только слышал, а не общался это абсурд.

777
03.02.2009 в 20:37 |

Володимир Михайлович дуже порядна людина, я його порівнюю з Гераклом, який вичистив "Авгієві конюшні", саме таку асоціацію визивало Коблеве коли він прийшов до влади, а зараз і газ, і новий водогін, і вуличне освітлення, і дахи на багатоповерхівках.В проекті ще кілька нових багатоповерхівок і асфальтування доріг...Я небуду стверджувати, що саме він все це робив сам, але я знаю на сто відсотків, що завдяки лише йому це все стало можливим.
Першим коментуючим таким як-Прохожий, Баблос, Читатель, як ви ще не зрозуміли, ну не садять у нас на Україні за хабарі НЕ САДЯТЬ, згадайте судью Зварича де він? А на таких людях як Володимир Михайлович нам звичайним смертним і показують як чудово боряться у нас з корупцією!

LLLL
03.02.2009 в 21:59 |


> житель (2009.02.01 23:39)
сам-то, открой личико)))

житель
05.02.2009 в 18:43 |

> LLLL это всё что ты можешь - стрелки косить и за базар не отвечать, в лицо сказать - очко жмет, боишься без него остаться...

хороший знакомый
11.02.2009 в 21:52 |

ПАНИЧ- ФОРЕВЕР. Мне все равно что о нем говорят- это не правда.Таких людей еще поискать надо...

ЖИТЕЛЬ. КОБЛЕВО
14.02.2009 в 22:12 |

ХОРОШИЙ РУКОВОДИТЕЛЬ! СДЕЛАЛ ВОДУ МЫ ЕЕ НЕ ВИДЕЛИ 15 ЛЕТ.КРЫШИ НАЧАЛИ ДЕЛАТЬ,ГАДЫ ПОМЕШАЛИ.

житель
19.02.2009 в 22:58 |

Власти!!! Почему мешаете работать нормальному человеку которому народ доверил судьбу своего села.Вам не удастця склонить председателя к корупции которую вы сами и устроили.А за ж... берите того который принес этот миллион.Видать ему захотелось на шару забрать землю но не тут то вышло.
Михалыч мы за тебя,не сдавайся ,нам Вас не хватает.

Dominik(((--InkvizitoR
21.02.2009 в 20:12 |

Короче народ,Панич normal глава мне пох подстава ето или нет - на своих гнать ето как в плохом доме(((

Dominik(((--InkvizitoR
21.02.2009 в 20:16 |

Koblevo RyleT >

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив