Николаевский городской совет присоединился к Норвежско-Украинской торгово-промышленной палате

02.06.2016 в 17:27

Николаевский городской совет стал членом Норвежско-Украинской торгово-промышленной палаты (NUCC). Об этом стало известно в ходе второго научно-практического симпозиума «Норвежско-украинское сотрудничество: образование, исследования и бизнес», который сегодня, 2 июня, проходит на базе Черноморского государственного университета им. Петра Могилы.

Амунд Миклебуст, управляющий директор NUCC, вручил символическую табличку мэру города Александру Сенкевичу,  отметив, что это очень важный шаг в направлении дальнейшего сотрудничества.

Николаевский городской голова убежден, что для Николаева такие встречи, как сегодня, приносят большую пользу, ведь для нашего города очень важно быть открытым для всего мира. Это касается не только экономического сотрудничества. Возможно, культурное взаимодействие даже более важно, считает мэр.

Александр Сенкевич добавил, что благодаря членству в NUCC у Николаева появится больше интересных проектов, которые послужат для развития города и сделают его лучше.

Также к Норвежско-Украинской торгово-промышленной палате присоединился и Черноморский государственный университет им. Петра Могилы. 

Комментарии (2)
николай николаевич
03.06.2016 в 06:41 | UA

Ура, мэр Сенкевич теперь может транзитом из Нидерландов в Норвегию, минуя Николаев. Слава Богу

а почему удалили коммент?
03.06.2016 в 09:18 | UA

<удалено модератором>

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив