В Николаеве прохожие обнаружили на улице ребенка рядом с лежавшей на земле пьяной бабушкой

31.05.2016 в 16:10

Вчера, около 20:40, патрульные получили сигнал, что на улице Рюмина лежит неизвестная женщина. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Николаева. На месте инспекторов встретил заявитель, который сообщил, что возвращаясь домой, он увидел женщину, которая лежала прямо на земле, а вблизи стоял мальчик. Мужчина поднял ее, но она находилась в состоянии сильного опьянения, поэтому он решил сообщить об этом правоохранителям.


Во время общения с патрульными женщина начала называть несуществующую фамилию и не хотела сообщать адрес проживания. Мальчик, глядя на женщину, также не рассказывал где живет. Поэтому их доставили в отдел полиции. Пока одни пытались уговорить женщину назвать место проживания, другие накормили ребенка. Поев, парень сообщил, что ему 8 лет и живет он с тетей в одном из сел Николаевского района.


Патрульные доставили ребенка к тете, которая оказалась его опекуном. Женщина очень обрадовалась, ведь уже начала не на шутку беспокоиться. Она рассказала, что днем бабушка взяла его, чтобы погулять, при этом не сообщила, что собирается в областной центр.

 

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив