Стремиться к совершенству: в Николаеве спортклубы посоревновались в силе и выдержке. ФОТО

27.05.2016 в 20:34

На минувших выходных в зале «Gold gym» прошли соревнования по кроссфиту, организованные клубом боевого кроссфита «STRONG». Вызов «стронгмэнов» принял спортивный клуб «Илья Муромец».

Мероприятие получилось достаточно азартным и зрелищным: в течение нескольких часов спортсмены соревновались в силе и ловкости, демонстрируя настоящий спортивный дух и стальную выдержку.

Юноши и девушки работали с весом, равным 50-60% собственного, при этом необходимо было еще и выполнять упражнения на время. Удивительно было наблюдать за тем, как маленькие и хрупкие девушки приседали и прыгали с огромной штангой на плечах...

Конечно, атмосферу создавали и болельщики, приехавшие поддержать участников соревнований.

В результате напряженной борьбы результаты оказались следующие: среди девушек первое место заняла Ирина Гонта («STRONG»), «серебро» завоевала Ирина Дзысюк («Илья Муромец»), а третье место выборола Наталья Маташнева («STRONG»).

Среди парней «золото» получил Сергей Виденко («STRONG»), второе место занял Евгений Комиссаров («STRONG»), а третье — Иван Бирюков («Илья Муромец»).

Все участники соревнований получили памятные грамоты.

Организатор и главный идейный вдохновитель соревнований, тренер клуба боевого кроссфита «STRONG» Владимир Гетманцев поблагодарил участников и выразил надежду, что такие соревнования станут хорошей и доброй традицией, а подобное времяпрепровождение будет привлекать все больше и больше молодежи, и с каждым разом количество желающих проявить свой спортивный характер и посоревноваться будет увеличиваться.

Комментарии (5)
Олег
27.05.2016 в 20:51 | UA

Обидно, что такое мероприятие осветили, а ч

Олег
27.05.2016 в 20:56 | UA

А чемпионат южного региона по жиму и тяге, который собрал 200 участников со всех залов забыли, в отличие от Никлайфа. Как вы выбираете про что писать, а про что нет? Люди жали и тянули по три'четыре своих веса! Я окончательно разочарован в вашей газете.

странник
28.05.2016 в 00:44 | UA

молодцы ребята развивайте спорт и дальше в нашем городе

робин
28.05.2016 в 00:50 | UA

так держать

Сергей
28.05.2016 в 14:47 | RU

"Чемпионат Южного региона по жиму и тяге", по сути своей, давным давно устоявшееся мероприятие, не требующее особого представления. А само понятие боевого кроссфита-молодое и требующее внимания, направление.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив