В Николаеве из-за окурка загорелся балкон

25.05.2016 в 10:34

24 мая, в 14:21, в оперативно-диспетчерскую службу Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области поступило сообщение о возникновении пожара в квартире на втором этаже пятиэтажного жилого дома по ул. Радужная г. Николаева.


По указанному адресу выехали два отделения 5 Государственной пожарно-спасательной части и пожарная команда государственного предприятия «НАРП». По прибытию было установлено, что в квартире, где возникло возгорание, никто не проживает. Балкон, на котором хранились легковоспламеняющиеся материалы и мусор, открытый. Кроме того, с момента возникновения возгорания прошло определенное время, огонь успел набрать силу и существовала угроза его распространения на рядом расположенные квартиры. Благодаря своевременно принятым мерам удалось не допустить увеличения территории горения и распространения огня на другие квартиры. В 14:35 пожар был локализован и в 14:40 полностью ликвидирован на площади 10 кв.м.


От Службы спасения для ликвидации были привлечены 9 человек личного состава и 2 единицы техники. По предварительной информации, пожар возник из-за окурка, выброшенного из одной из квартир на верхних этажах.

 

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив