В Николаеве с пенсионерки сняли золотые сережки

21.05.2016 в 17:15

В четверг, 19 мая, к правоохранителям обратилась 77-летняя жительница Николаева, рассказавшая, что стала жертвой злоумышленника. Об этом сообщает ГУНП в Николаевской области.


Как оказалось, когда пострадавшая зашла в подъезд дома по улице 3-й Слободской, в это время ее кто-то схватил и потянул за мочки ушей. Обернувшись, пенсионерка увидела молодого человека, который, толкнув потерпевшую, скрылся.


Коснувшись ушей, потерпевшая увидела кровь на руках и поняла, что неизвестный сорвал с нее золотые сережки. Первую медицинскую помощь женщине предоставила соседка, после чего пострадавшая обратилась в полицию.


Следственным отделением Центрального отдела полиции ГУНП в Николаевской области сведения по данному факту были внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч.2 ст.186 УК Украины «Грабеж», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до шести лет.


Правоохранители устанавливают личность, нападавшего. Всем, кто владеет информацией, которая может стать полезной в раскрытии данного преступления, просьба сообщать в Центральный отдел полиции по адресу: ул. Декабристов 8, или по телефонам (0512) 49-87-01, 53-12-71, 102.


Приметы подозреваемого: на вид 25 лет, рост 175 см., лицо вытянутое, волосы светлого цвета, был одет в брюки и пиджак или кофту коричневого цвета.

Комментарии (1)
Ничего нового
21.05.2016 в 17:24 | T1

В 90-е с малолеток серьги снимали.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив