Общественники просят лишить звания "Почетный гражданин Первомайска" директора швейной фабрики Дырдина

16.05.2016 в 13:53

Представители общественной организации "Орлик Миколаївщини" выразили недоверие Первомайскому городскому совету по поводу присвоения звания "Почетный гражданин города" директору швейной фабрике Санта-Украина Евгению Дырдину.

По мнению общественников, такой человек, как Дырдин не имеет никакого морального права носить звание "Почетный гражданин города".



Такое заявление общественники опубликовали в социальной сети Facebook 14 мая.

«Начиная с первого заседания новосозданного Первомайского городского совета активисты нашей общественной организации последовательно отмечали, что Первомайский городской совет должен работать в рамках действующего законодательства. Но вместе с тем надо исправлять и ошибки предшественников. Одной из таких является, по нашему мнению, присвоение звания "Почетный гражданин города" таким лицам как господин Дырдин Е.М. и Юдин М.А., а также разрешение торговать алкогольными напитками в бывшем парке им. Петровского. Полгода обращений к мэру, выступлений на сессиях городского совета не помогли. Только письменное обращение к председателю комиссии, г-на Медведчука по законности помогло сдвинуть дело "с мертвой точки". Нас пригласили на заседание по этому поводу, которое состоится 17 мая, в 13.00, в 401 кабинете Первомайского городского совета», - говорится в сообщении.

times.mk.ua

Комментарии (1)
Вова Первомайский
16.05.2016 в 15:17 | UA

Вы голожопые "Орлики" , сделайте для Первомайска хоть 1% того что сделал Дырдин, потом вякать будете .

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив