Еще один заместитель губернатора Одесской области Саакашвили уходит с должности

10.05.2016 в 14:11

Временно исполняющая обязанности заместителя председателя Одесской областной государственной администрации Мария Гайдар уходит со своей должности. Об этом она заявила в ответе на требования об отставке активистов "Самообороны Одессы" и местного "Автомайдана", передает "Таймер".

"Я ухожу с должности заместителя, все дела будет вести Соломия (заместитель Саакашвили Соломия Бобровская, - ред.). Мы хотим разделить департаменты здравоохранения и социальной политики. Мы продолжим открытые конкурсы, я здесь честно работала. И все выплаты выплачены», - сообщила Гайдар.


 
После отставки она планирует работать советником губернатора Одесской области Михаила Саакашвили.

Отметим, что требование уволить Гайдар с занимаемой должности связано с ее двойным гражданством. Ведь согласно новому закону Украины  о государственной службе, чиновники могут иметь только одно украинское гражданство.

Также, по мнению активистов, Гайдар должна извиниться перед матерью бойца АТО, который якобы получил полагающиеся выплаты.

"Снимите кокошник, встаньте на колени и попросите прощение… Вы можете только плакать и пить в ресторане. В четыре часа дня, в рабочее время, вы были в ресторане "Мимино". Я против таких, как вы, и я буду выходить и делать всё, чтобы вы ушли. Вы позорите Саакашвили, вы позорите его команду", - заявила активистка Наталия Пранжу.

Напомним, ранее сообщалось, что заместитель Саакашвили Александр Боровик также уволился из-за двойного гражданства.

Комментарии (5)
Порошенко+Европа=ж
10.05.2016 в 14:19 | RU

Когда Бе бе бе подобрал это дерьмо Машку, вся Россия впервые сказала аре спасибо, но посоветовала еще забрать Чубайса, Касьянова, Яшина, Грефа, Собчак и прочую либеральную Шушеру.

Эта прошмандовка теперь может быть в Россию засобирается, чур меня, чур. Свидомиты это теперь ваше дерьмо, нам назад его не надо.

АБВ
10.05.2016 в 14:55 | UA

А что же эти уродка не откажутся от российского гражданства. Она ведь очень "любят неньку"? Или на всякий случай держит второй паспорт. Чем чёрт не шутит. Хотя она и там никому нафиг не нужна.

123
10.05.2016 в 15:56 | RU

Воровка на доверии !! Сбежала наворовав с Новальным из Кирова . теперь из Одессы !!! Машка - золотая ручка !!!

МиКола
10.05.2016 в 16:11 | UA

Мы хотели....-но нам не дали....., а теперь самим нам надо давать .....,драпака!

Свидомит
10.05.2016 в 17:09 | US

Крысы побежали, что кстати случилось после дня Победы и акции "бессмертный полк" собравшей большое число людей в крупных городах Украины.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив