У николаевца украли барсетку с 14 тыс. гривен

07.05.2016 в 09:00

В Заводский отдел полиции обратился 44-летний местный житель с заявлением о том, что 27 апреля текущего года наглядно знакомый отобрал у него барсетку, в которой находился мобильный телефон и около 14 тыс. грн.

По словам заявителя, в тот день, около 19.00 ч. вечера, он встретился со своим товарищем и они отправились в бар, расположенный в районе автовокзала по пр. Центральному, чтобы продолжить общение за рюмкой водки. В этот момент к их столику подошел незнакомец, который представился Тимофеем и спросил разрешения, можно ли присоединиться к компании. Мужчины не возражали.

Когда закончилась водка, заявитель с новым товарищем отправились в супермаркет, расположенный по пр. Центральному, 26, чтобы "пополнить" запасы. Рассчитавшись за товар, мужчины вышли из помещения и отправились к месту, где их ожидал третий «собеседник». Неожиданно Тимофей сильно толкнул заявителя и, выхватив у него из рук барсетку, убежал в направлении ул. Рюмина.

Как рассказал пострадавший, его попытки догнать вора оказались неудачными и он отправился домой, а в полицию обратился только через несколько дней, поскольку все это время употреблял спиртное. Также он добавил, что в то время, когда он рассчитывался за покупки, его "новый знакомый" все время находился рядом и мог видеть, что у заявителя в кошельке находилась большая сумма денег.

Приметы злоумышленника: рост - 175 см, худощавого телосложения, был одет в куртку и брюки темного цвета.

Следственным отделением Заводского ОП ГУНП в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.186 УК Украины «Грабеж», санкция которой предусматривает наказание до четырех лет лишения свободы.

Правоохранители обращаются к гражданам, которые стали свидетелями преступления, или обладают информацией, полезной для следствия, сообщить в Заводский отдел полиции ГУНП в Николаевской области по адресу: г. Николаев, ул. Белая, 44, или по телефонам: (0512) 34-11-98, 102. Конфиденциальность гарантируется.

Комментарии (2)
Русич
07.05.2016 в 09:14 | UA

ДБЛ БЛД. Еще один потерянный для общества иплан-алкоголик.

Хватит один раз заплатить
07.05.2016 в 09:23 | UA

за коммуналку!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив