Аваков не исключает провокаций 9 мая, но уверяет, что все под контролем

05.05.2016 в 19:00

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков не исключает совершения провокаций 9 мая, но уверяет, что правоохранители готовы обеспечить правопорядок.

Как передает УНИАН, об этом министр заявил сегодня в комментарии журналистам после вручения наград военнослужащим Национальной гвардии Украины в учебном центре НГУ в селе Старое Киевской области.

"Страна у нас большая, много населения в ней и много дураков. Поэтому всевозможные провокации возможно будут, но я на сегодняшний день не вижу никаких оснований, чтобы мы где-то потеряли контроль", - сказал Аваков.

Он также отметил, что руководство МВД сегодня и завтра еще раз проведет селекторные совещания с различными правоохранительными структурами по охране правопорядка.

"Поэтому не вижу никаких проблем, чтобы праздники не прошли спокойно", - отметил министр. 

Комментарии (6)
111-555
05.05.2016 в 19:38 | UA

Что то мне подсказывает, что контролировать провокации могут только провокаторы...

qwerty
05.05.2016 в 20:09 | UA

«Двое убитых и трое раненых — так встречают пасху „доблестные военные„”, воины света, Ислямовские солдаты удачи, участники блокады Крыма, члены добровольческого батальона „Аскер”.
В ночь со 2 на 3 мая пятеро добровольцев „аскеровцев”, изрядно напившись, вооруженные автоматическим оружием бродили в полумраке по поселку Чонгар, в поисках приключений, приставая к проезжающим к границе с Крымом автомобилям.
Те, кто за последние полгода пересекал границу на КПП Чонгар, имеют представление о тех малоинтеллектуальных людях, называющих себя активистами гражданской блокады, но в данном случае они превзошли самих себя.
Нарвавшись на замечание от проезжающего мимо человека — „Ребята, не могли бы вы вести себя попроще”, активисты обиделись, и в силу своих традиций начали угрожать данному человеку.
Мужчина, на вид лет 35-ти, прикинув соотношение сил — пятеро на одного, во избежание неприятностей решил ретироваться на своем автомобиле, но не тут-то было.

qwerty
05.05.2016 в 20:10 | UA

„Аскеровцы” действия мужчины восприняли не как во славу здравого смысла, а как трусость, еще больше осмелели, начали своими действиями пытаться блокировать автомобиль.
И тут все бы ничего, обычные будни сегодняшнего Чонгара, но по непонятным причинам (то ли всем известная белка пришла к одному из них, то ли еще что+то) один из „аскеровцев” достал гранату РГД и начал кричать — „Я тебя сейчас взорву!”
Мужчина, изрядно испугавшись, надавил на педаль газа и спешно удалился.
Еще несколько минут вслед мужчине раздавались оскорбительные слова. И тут произошло то, что обычно происходит с идиотами в таких случаях.
Как оказалось после, „аскеровец” просто забыл вставить чеку обратно в гранату, и положил ее опять в карман своей разгрузки».

писец
05.05.2016 в 20:18 | UA

Какой в пи..у контроль ? Раздали дебилам , круглым даунам ,и алкашам с нариками оружие , а теперь чкшут о каком то контроле

лена
06.05.2016 в 07:11 | UA

Потрясающий концерт Мариинского оркестра под управлением Гергиева в освобожденной Пальмире. Хотелось бы услышать его концерт и на Украине.

АБВ
06.05.2016 в 15:05 | UA

Интересно, а кто будет считаться правокатором по мнению Авакова? Кто с цветами и красным знаменем ПОБЕДЫ будет возлагать цветы павшим героям в ВОВ, или попрыгунчики в капюшонах с газовыми баллончиками и кефиром, кидающиеся на них?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив