В Очакове молодежь закрасила надписи, рекламирующие продажу наркотиков

05.05.2016 в 11:03

Неоднократно члены молодежного муниципалитета при исполнительном комитете Очаковского городского совета на своих заседаниях поднимали вопрос проведения флеш-моба «Закрась надписи». Об этом сообщается на сайте Очаковского городского совета.

Цель этой акции - уничтожить наружную рекламу, направленную на распространение и пропаганду наркотических средств на улицах города, выразить протест по поводу продажи наркотиков, а также привлечь молодежь к активному противодействию распространению наркотических веществ. Ученики общеобразовательных школ города и неравнодушные очаковцы в сопровождении работников Очаковского отдела полиции Главного управления Национальной полиции в Николаевской области вышли на улицы города, чтобы уничтожить граффити, пропагандируют продажу синтетических наркотиков.

Подобное мероприятие местными активистами проводился в Очакове впервые в надежде на то, что на стенах зданий, заборах и т.д. больше не появятся надписи такого рода, но если же это повторится снова, то ни один из волонтеров не пожалеет времени выйти с краской и кистью.

Всего в этот день было ликвидировано около 70 рекламных объявлений. Такими действиями Очаковцев пытались сделать первый шаг в борьбе против распространения наркотиков среди молодежи.

Комментарии (1)
МиКола
05.05.2016 в 16:41 | UA

Какая -то чушь написана .Если в Очакове на заборах реклама наркотиков и наркопритонов то понятно что им не до города ,его убитых дорог и загаженных улиц. Но все таки ,наверное автор перед написанием курнул немного.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив