Порошенко лично интересовался у Саакашвили об инциденте с обстрелом журналистов в Одессе

03.05.2016 в 22:09

Президент Украины Петр Порошенко лично интересовался у главы Одесской облгосадминистрации Михаила Саакашвили об инциденте с обстрелом журналистов в Одессе. Об этом сам глава области рассказал во время выступления на "7 канале", которое транслировал телеканал "112 Украина".

"Мне позвонил президент Украины, он заинтересовался, потому что все, что происходит в Одессе волнует и президента и всех", - рассказал Саакашвили.


Напомним, в Одессе трое неизвестных обстреляли съемочную группу "7 телеканала".

В результате огнестрельные ранения получили трое сотрудников канала: два оператора и корреспондент. Известно, что нападавшие прибыли на Honda. Один из них достал ружье и открыл стрельбу. Пострадавшие госпитализированы.

112.ua

Комментарии (1)
ПОТРОШЕНКО ЖЕ СКАЗАЛ:
04.05.2016 в 00:21 | UA

Украина после революции огидности - это территория законности и торжества демократии. Примеров тьма: заживо сожжённые в Одессе, раздавленная в Константиновке гусеницами БМП девочка, схваченные и посаженные в подвалы СБУ сотни антифашистов, убитый О. Бузина, избитые протестующие пенсионеры в Киеве, Харькове, Николаеве. Теперь ещё нападение на журналистов. Президент же врать не будет. Так вот ты какая бандеровская законность и демократия!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив