Руслан Рохов перешел с должности чиновника во внештатные помощники мэра Николаева

27.04.2016 в 17:10

На сегодняшнем брифинге, посвященном дальнейшим планам «Агентства развития Николаева», штатный помощник мэра Руслан Рохов, который в последние несколько месяцев занимался созданием этого коммунального учреждения, сложил с себя полномочия помощника. Данное заявление Руслан Рохов представил на подпись городскому голове Александру Сенкевичу. Вместе с тем, Рохов подал и второе заявление — на зачисление в должность внештатного советника по вопросам международного сотрудничества и привлечения финансов.

Как объяснил свое решение Руслан Рохов, он выполнил все возложенные на него обязательства, теперь же, когда «Агентство развития Николаева» официально зарегистрировано в качестве юридического лица, работу с донорами можно осуществлять дистанционно:

- На этом те обязательства на первом этапе, которые подразумевали необходимость штатной единицы для двигателя этого процесса, закончены. Дальше будем работать в формате привлечения дополнительных ресурсов. С международным фондом, финансирующим «Школу мэров», у нас есть предварительные договоренности, что со следующего месяца мы приступаем к разговору о том, каким образом будем финансировать план реализации стратегии, где будут конкретные проекты с конкретными суммами.

В свою очередь Александр Сенкевич подписал оба заявления, отметив, что ранее должность штатного советника мэра мешала Рохову полностью реализовывать свои функции. Теперь же «работа развяжет ему руки и он сможет работать еще более эффективно».

Комментарии (2)
роман
27.04.2016 в 19:58 | UA

мэр правильно сделал что уволил этого бездельника - сенкевичу зачёт

николай николаевич
27.04.2016 в 20:48 | UA

Сенкевич уволил Рохова? Все наоборот - бюджетных полтора лимона не дали, Рохов свалил, Сенкевич остался без любимой игрушки. Самые разумные крысы бегут первыми. Расхлебывать авантюру будет большой ребенок Гошовский. Если Сенкевич решится, как собирается, перебросить эти полтора лимона с другой статьи на Агентство, минуя горсовет, то просто сядет. Кто там вхож? Предупредите молодого идиота!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив