В БПП заявили об увольнении руководства ГФС в ближайшие две недели

23.04.2016 в 10:31

Народный депутат фракции "Блок Петра Порошенко" Иван Винник заявил, что руководство Государственной фискальной службы (ГФС) будет уволено в ближайшие две недели. Об этом он сообщил в эфире "Шустер Live".

"Я убежден, что в ближайшую неделю - две руководство ГФС будет уволено", - отметил он.

Нардеп рассказал, что 21 апреля, в закрытом режиме, под руководством нардепа от БПП Нины Южаниной, состоялось заседание комитета по таможенной и налоговой политике, на котором обсуждались злоупотребления на таможне.


"По оценкам отдельных экспертов, до 100 млрд грн недополучает украинский бюджет из-за злоупотреблений, и бюджету не хватает денег на те социальные программы, которые премьер-министр Владимир Гройсман обязался провести", - отметил Винник.

"Надеюсь, что комитет примет взвешенное решение и рекомендует правительству, министру финансов принять отставку или уволить любым путем руководство ГФС", - резюмировал нардеп.

rbc.ua

Комментарии (1)
nekto
23.04.2016 в 11:02 | UA

"...до 100 млрд грн недополучает украинский бюджет из-за злоупотреблений,..."

Это с таким качеством выстроены законодательная система и алгоритмы управления налоговой и таможенной политикой, что допускает такие оценки в ее эффективности?.... И при этом еще законодатели постоянно и в разы повышают свою зарплату?... Нонсенс, мягко говоря!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив