На Николаевщине неизвестные, избив охранника, сожгли три трактора

21.04.2016 в 11:09

16 апреля двое неизвестных в темной одежде, закрыв лицо капюшонами, зашли на территорию тракторной бригады, расположенной вблизи с.Тузлы Березанского района, и избили 59-летнего сторожа. Мужчина потерял сознание, а когда пришел в себя, то увидел, что горят три трактора.

Пострадавший вызвал полицию и скорую помощь. Медики установили диагноз мужчине: перелом ребра и гематомы головы.

Следственным отделением Березанского отделения полиции Очаковского ОП ГУНП в Николаевской области начаты уголовные производства по признакам ч.1 ст.122 УК Украины «Умышленное средней тяжести телесное повреждение», что наказывается исправительными работами на срок до двух лет, или ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до трех лет, и ч.2 ст.194 УК Украины «Умышленное уничтожение или повреждение имущества», санкция которой предусматривает до десяти лет лишения свободы.

Проводятся следственные мероприятия и устанавливаются обстоятельства преступлений.

Правоохранители обращаются к гражданам, которые стали свидетелями совершения преступления, или обладают информацией, полезной для следствия, сообщать в Березанское отделение полиции по адресу: пгт Березанка, ул.Ленина 43, или по телефонам (05153) 2-13-67, 102.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив