В Николаеве автовладельцы не смогли продать свои машины - на них уже «ездят» в другом регионе

18.04.2016 в 19:09

В территориальный сервисный центр в г. Николаев обратились жители других регионов нашего государства с целью снятия с учета автомобили BMW X5 и Lexus RX 350, чтобы в дальнейшем продать. Работники сервисного центра, прежде чем предоставить посетителям данную услугу, проверили транспортные средства по соответствующим поисковым реестрами и, как выяснилось, идентичные автомобили уже зарегистрированы на территории Донецкой и Днепропетровской областей.

 

Так, автомобиль BMW X5 с 2015 года уже зарегистрирован в г. Донецк, а вот Lexus RX 350 в течение прошлого года «изменил» нескольких собственников на территории Днепропетровской области.

 

Работники экспертной службы, проверив каждую машину и документы на них, подтвердили, что признаки подделки отсутствуют. Таким образом, «новые владельцы» BMW X5 и Lexus RX 350 с восточных регионов были обмануты продавцами и приобрели «двойник» - идентичный автомобиль с фиктивными документами.

 

На сегодня работниками территориального сервисного центра по данным фактам проводится соответствующая проверка с целью в дальнейшем аннулировать сделку по регистрации автомобилей-двойников.

 

Поэтому, уважаемые граждане, при покупке автомобиля, не лишним будет обратиться за помощью к экспертам, работающих при территориальных сервисных центрах МВД, чтобы установить не поддельные или не изменены, или не уничтожены идентификационные обозначения узлов агрегатов транспортных средств и документов, которые их сопровождают. Для этого автовладельцам необходимо предоставить только соответствующее заявление.

 

 

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив