Николаевский горисполком возобновил работу после сообщения о минировании

18.04.2016 в 12:50

Николаевский горисполком после ложной информации о минировании здания возобновил свою работу. Специалисты и взрывотехники не обнаружили в помещении горисполкома взрывных веществ и других угрожающих жизни предметов.

 

Об этом «Новостям-N» сообщили в Отделе информационного обеспечения Николаевского горисполкома.

 

Как сообщали «Новости-N» ранее, в понедельник, 18 апреля, на электронную почту ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области поступило сообщение о том, что в здании Николаевского горсовета заложено взрывное устройство.

 

«Минеры» представились неким «комитетом 202». Как рассказал «Новостям-N» Николаевский городской голова Александр Сенкевич, анонимные «террористы» сообщили, что будут минировать здание горисполкома до тех пор, пока не переизберут депутатов Верховной Рады. Какое отношение имеет Николаевский горисполком к выборам в ВР, злоумышленники не уточнили. Существует и более прозаичная версия: в 11.00 должно было начаться заседание комиссии по регламенту, на котором планировалось рассмотреть законность голосования по бюджету на состоявшейся во вторник, 12 апреля, сессии Николаевского горсовета. Теперь, разумеется, комиссия не состоится.

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив