На Николаевщине неизвестные злоумышленники оставили без света жителей двух сел

18.04.2016 в 11:26

Полиция разыскивает воров трансформаторного масла. В результате преступления пострадали жители Доманевского района.

 

Так, в ночь с 13 на 14 апреля неизвестные похитили более 170 л трансформаторного масла с двух трансформаторов, которые находятся около сел Калиновка и Фрунзе Доманевского района. С сообщением о совершении преступлений в полицию обратился работник районного филиала ПАО "Николаевоблэнерго", который обнаружил кражи во время проведения плановых проверок.

 

Следственным отделением Доманевского отделения полиции Врадиевского ОП ГУНП в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.194-1 УК Украины «Умышленное повреждение объектов электроэнергетики», что наказывается штрафом от ста до двухсот необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет, или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на тот же срок. Разыскиваются лица, причастные к совершению указанных преступлений.

 

Правоохранители обращаются к гражданам, которые стали свидетелями похищения трансформаторного масла, или обладают информацией, полезной для следствия, сообщать в Доманевское отделение полиции по адресу: пгт Доманевка, ул. Ленина, 31, или по телефонам (05152) 9-14-32, 102.

Комментарии (1)
Мда
18.04.2016 в 12:51 | UA

Масло спёрли - статья
Подорвали опоры - Героям слава!
Я уже ничего не понимаю в этой стране

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив