На сайте горсовета появилась петиция об установке боксов для старой одежды на улицах Николаева

16.04.2016 в 14:25

Николаевец Алексей Жидких предложил в городе установить боксы для старой одежды, чтобы помочь малоимущим.

Данную петицию он разместил на сайте городского совета. По мнению автора, нужно отработать систему, благодаря которой, бедные люди смогут брать подходящую себе одежду.

«В Николаеве крайне проблематично отдать куда-то старую одежду. Одежда которую мы уже не носим, ещё могла бы помочь малоимущим. Предлагаю создать систему приёма старой одежды с помощью специальных боксов, которые установлены во многих городах Европы и СНГ.», - написал житель Николаева.

На сегодняшний день петицию об установке бокса подписало 67 человек из 1000 необходимых. До окончания сбора подписей осталось 85 дней.

Комментарии (3)
правильное решение
16.04.2016 в 16:46 | UA

<удалено модератором>

АБВ
16.04.2016 в 17:16 | UA

Сегодня была ТВ передача по МЕГА-каналу про оствшуюся энергетику от прежних хозяев этой одежды, ну и заодно, как устраивают эти боксы и сбор "Вторых рук" в Великобритании. Там одежду собирают, сортируют. Стирают и дезинфицируют. А затем отправляют сюда в Украину, где "помощь БЕДНЫМ" превращается в "Секондхенды". Здесь сортируют. Что самое лучшее - на рынок. Что похуже - на вешалку по цене, что совсем "не очень" по кг-весу. Кто у нс будет заниматься стиркой...? Или просто видимо сделают как БЕСПЛАТНЫЙ сбор макулатуры и другого вторсырья. Когда-то ездили на телегах сборщики ненужной одежды и тряпок... на телеге, и кричали "Ганчирок...ганчирок". Но за это хотя бы детям надувные шарики выдавали, или ещё что-нибудь по весу. Идея хорошая, но за кг веса макулатуры, металла, одежды тоже надо платить. А почему не собирают сгоревшие "Эконом" (ртутные) лампы. Батарейки видел, что собирают, и то на энтузиазме.

Эт шо )))
16.04.2016 в 18:14 | UA

<удалено модератором>

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив