Порошенко потребовал уволить прокурора Одесской области Стоянова в порядке люстрации

15.04.2016 в 15:53

Президент Украины Петр Порошенко требует уволить прокурора Одесской области Николая Стоянова. Для этого он написал письмо и.о. генпрокурора Юрию Севруку.

 

Об этом на своей странице в Фейсбуке написал пресс-секретарь Президента Святослав Цеголко.

 

"Президент Украины Петр Порошенко написал и.о. генпрокурора Юрию Севруку письмо о неотложной необходимости уволить прокурора Одесской области Николая Стоянова в порядке люстрации. Он обратил внимание на ненадлежащее исполнение в органах прокуратуры требований Закона "Об очистке власти", - написал Цеголко.

 

Кроме того Цеголко в подтверждение своих слов разместил письмо Порошенко.

 

Комментарии (4)
нк
15.04.2016 в 16:03 | UA

Обьясните мне о б этом Законе. Венецианская комисия признает его незаконным.КС пытается отменить.А всех "люстрируруют" .И кстати абсолютно не тех!!!!!!!!!! Кто прав? Где законность всех событий?

АБВ
15.04.2016 в 16:20 | UA

Уволить по люстрации. А что, есть такая статья? Другое дело, если следствие провести, и описать всё движимое и недвижимое имущество его и его родственников. Проверить, можно ли на зарплату прокурора и его близких всё купить.

6543
15.04.2016 в 16:38 | UA

<удалено модератором>

стесняюсь спросить ?
15.04.2016 в 22:42 | UA

А что Вайсманы - Гройсманы под люстрацию не попадают ?
И что закон один для всех - только для Коли? А для Пети и Вовы уже нет ... Надо Витьку в Ростов позвонить , узнать как он там после люстрации ! А то По-Рошен-ку в Ростов нельзя ... только в офшоры и то как Вайсману !

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив