Порошенко запрет Меджлиса в Крыму считает восстановлением сталинской политики

13.04.2016 в 22:22

Президент Украины Петр Порошенко прокомментировал запрет деятельности Меджлиса в Крыму. Такое решение Порошенко считает восстановлением сталинской политики в отношении коренного народа полуострова.

"Целый народ директивой пытаются лишить голоса, возможности представлять и защищать свои права. Это - очередное нарушение базовых прав и свобод человека, которое российские оккупанты совершают в незаконно аннексованном Крыму, это восстановление сталинской политики в отношении коренного народа полуострова. Причина этому - авторитарный страх перед самоорганизацией свободных людей", - написал Порошенко в Фейсбуке.

 

"Обращаюсь к мировому сообществу: каждый день оккупации несет новые угрозы для жителей Крыма. Единственный путь остановить этот беспредел - прекратить аннексию полуострова и полностью вывести оттуда российские оккупационные войска", - отметил глава государства.

Комментарии (6)
qwerty
13.04.2016 в 22:43 | UA

Татары в Крыму довольно хорошо живут, а если в России запретили не зарегистрированную организацию, то лично я считаю это в порядке вещей и в любой стране мира существует такая практика, а вот то что за разорванный портрет президента сажают на семь лет, это и есть восстановление сталинской политики.... На счет притеснений, мне друзья по скайпу понарассказывали как их притесняют, по сравнению с ними мы хуже чем рабы на плантациях....

как то так
14.04.2016 в 00:39 | UA

от чья бы корова мычала, ваша пэтро олексийович бы полмачала, посравнению с вашей декоммунизацией, люстрацией и переатестацией, запрет меджелиса это мелочь

АБВ
14.04.2016 в 01:13 | UA

Уж кто бы вякал. Но парашка!

Кацапчук
14.04.2016 в 05:42 | RU

А запрет КПУ это возрождение какой эпохи?

Щирий
14.04.2016 в 06:53 | UA

КПУ заборонили від страху,що ідеї комунізму ще живуть і в деяких країнах з варіаціями перемагають . Нашим капіталюгам-офшорниким, ой як не хочеться ділиться з трудовим народом.Але Україна ще проснеться від сплячки.

ярик
14.04.2016 в 08:45 | RU

А на украине не ущемление прав человека высказывать свое мнение!Да что этот порося сделал для Крыма.Только вопеть может!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив