В николаевском КОПе подтвердили, что на предприятии была кража, но документы не пропали

13.04.2016 в 14:06

В коммунальном предприятии по организации питания в учебных заведениях опровергают информацию депутата Вячеслава Апанасенко о пропаже каких либо документов. Об этом в комментарии «Новостям-N» сообщила главный бухгалтер предприятия Антонина Коваль.


Так, по словам Антонины Анатольевны, на предприятии в ночь с 27 на 28 марта действительно произошла кража. Неизвестные проникли в помещение и украли три крана в туалетах, а также сорвали замочки с пожарных щитов. Однако никакие документы на предприятии украдены не были, тем более первичная документация.

 

- Все эти документы на месте, в целости и сохранности, - заверила главный бухгалтер КП.


О произошедшей краже сообщили в полицию, правоохранители зафиксировали информацию, проводится расследование.


Напомним, что в социальной сети «Фейсбук» появилось сообщение депутата Николаевского городского совета Вячеслава Апанасенко о том, что на предприятии после увольнения скандального директора Надежды Шуличенко пропали первичные документы, договоры и другая документация.

Комментарии (2)
Свидетель
13.04.2016 в 18:55 | UA

Краны просто завернули в накладные и договора

НИК777
13.04.2016 в 19:40 | UA

Усё как у детективе - наверное пожар хотели устроить, чтобы гнилые следы замести, но сорвалось,,,,вот невезуха,,,, интересно, а, главный бухгалтер ни при делах???? она ничего не знала о делишках начальника или все-таки через нее все шло???

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив