Николаевские нардепы подписались под обращением о выдворении заместителя Саакашвили из Украины

13.04.2016 в 11:28

В Верховной Раде Украины собирают подписи за отставку, лишение гражданства и выдворение из Украины заместителя главы Одесской ОГА Саши Боровика. Об этом на своей странице в «Фейсбук» сообщил народный депутат Украины Евгений Дейдей, разместив текст обращения с подписями под ним. Суда по документу, под обращение подписали двое николаевских депутатов из «Народного фронта» - Игорь Бриченко и Тарас Креминь, а также Давид Макарьян из БПП. Всего под обращением уже около 45 подписей.

«Сегодня в Верховной Раде довольно успешно стартовал сбор подписей в поддержку Постановления об отставке Саши Боровика.


Не только я, но и преобладающее большинство моих коллег не смогли смириться с тем, насколько дерзко и надменно и.о. заместителя главы Одесской областной государственной администрации позволяет себе порочить Государственный Флаг Украины.


Собирая подписи для регистрации Постановления о его отставке, депутаты хотят донести до Президента Украины не только требования официальных лиц страны, но и каждого гражданина Украины, который гордится ее историей и символами.


В связи с этим, мы хотим обратиться к Президенту как гаранту единства и независимости нашего государства с требованием отставки Саши Боровика с занимаемой должности, лишения его гражданства и скорейшего выдворения с территории Украины. <...>


Надругавшись над нашим национальным флагом, Саша Боровик опорочил не только нашу святыню - он наплевал на каждого из нас.


Потому, когда завтра под этим Постановлением подпишется вся Верховная Рада, очень надеюсь, что Президент отреагирует незамедлительно и вышвырнет Сашу Боровика из нашего государства, заставив сполна ответить за его поступки», - написал Дейдей.

Напомним, скандал разгорелся после того, как и.о. заместителя главы Одесской обладминистрации Саша Боровик разместил на своей странице в Facebook флаг Украины с женскими и мужскими половыми органами.

Соответствующая запись появилась в хронике чиновника в пятницу, 8 апреля.

Комментарии (6)
арт
13.04.2016 в 11:41 | IT

<удалено модератором>

Николаевец
13.04.2016 в 12:01 | T1

Артиста любой обидеть может. Просто он художник - он так видит. Лучше бы не бухтели, а начали рассматривать вопрос о внесения изменения в укрский флаг и приняли эскизы Саши за основу. А что? В Корейском флаге же отображается борьба инь и ян - женского и мужского начал. Чем мы хуже? Будет у нас такие-же начала на флаге. В Европе тоже такое очень оценят как проявление самобытности и толерантности. Сплошные плюсы же.

дурдом
13.04.2016 в 12:40 | IT

после этой всей этой вакханалии.. в дурдоме будут показывать картинки, и если те будут видеть флаг.. значит необходимо лечение

нАСРАЛ НА ФЛАГ ГАБСБУРГОВ
13.04.2016 в 12:44 | T1

???

КСТАТИ дауны !!!!
13.04.2016 в 12:47 | T1

из Голландии можно заказать трёхслойную туалетную бумагу в цвета даун-украинского флага -- всего 20 гр.

прохожий
13.04.2016 в 14:34 | UA

Я-то думал, чувак попался на коррупции. А осказалось, флаг. Флаг - это да. Воровать можно, но священную корову трогать - ни-ни.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив