В Николаеве семейный тиран ударил полицейского, пытавшегося его утихомирить

13.04.2016 в 08:53

9 апреля 2016 года в полицию поступило сообщение о том, что в доме по ул. Партизанской в Заводском районе г. Николаева происходит семейнаяссора.

Для проверки информации на место прибыл наряд патрульной полиции. Войдя в помещение, правоохранители увидели хозяина квартиры, который находился в состоянии алкогольного опьянения и вел себя неадекватно.

Полицейские сделали дебоширу замечание, на что тот отреагировал агрессивно и начал угрожать правоохранителям расправой. Инспекторы пытались успокоить домовладельца, предупредив его о возможности применения спецсредств. В ответ мужчина начал выражаться в адресполицейского нецензурной бранью и нанес ему телесные повреждения в виде ушиба коленного сустава. Чтобы успокоить дебошира, правоохранители применили наручники и доставили правонарушителя вЗаводский ОП ГУНП в Николаевской области.

Информацию о происшествии внесено в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч.2 ст. 345 Уголовного кодекса Украины «Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа». Санкция статьи предусматривает ограничение свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на тот же срок. По данному факту проводится досудебное расследование, устанавливаются все обстоятельства.

Комментарии (1)
Читатель
13.04.2016 в 11:00 | UA

Уважаемая редакция!!! Обратите внимание на клавиатуру компьютера, на котором набирался текст. Впечатление, что плохо работает клавиша "пробел"

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив