Команда Саакашвили может уйти в жесткую оппозицию - Боровик

12.04.2016 в 09:09

Если команду Саакашвили будут продолжать блокировать, то она уйдет в оппозицию.

Об этом заявил заместитель председателя Одесской облгосадминистрации и депутат Одесского городского совета Саша Боровик, передает телеканал "112 Украина".

"Больше 10 дней назад уволили Сакварелидзе и это, по сути, сигнал того, что контрреволюция стала активизироваться. До этого мы её ощущали в виде саботажа. Теперь начались удары по команде. По сути, мы ощущаем, что президент отдал Одессу сепаратистам. Он пошел у них на поводу, когда сняли Сакварелидзе", - заявил Боровик.

 

Он заявил, что поддержка БПП кандидатуры Труханова - очень плохой знак.

"У Труханова однозначная биография - он сепаратист чистой воды и ничем не отличается от Аксенова, отличается только тем, что только хотел провести референдум. Наше выступление - крик отчаяния. Нас заблокировали со всех сторон, по нам бьют со всех орудий из окружения президента, прежде всего. Если эта динамика не поменяется - мы уходим в жесткую оппозицию", - заявил Боровик.

Укринформ

Комментарии (2)
NIK
12.04.2016 в 11:49 | UA

Не надо уходить в жесткую оппозицию, надо просто свалить. I все буде добре.

АБВ
12.04.2016 в 18:01 | UA

Да езжайте Вы ВСЕ со своей командой в Грузию на родину Саа - ах какого человека. И наводите там порядки. Там Вас встретят с распростёртыми наручниками.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив