В Коблево в ходе пьяной ссоры иностранец убил своего собутыльника, нанеся 11 ножевых ранений

11.04.2016 в 11:10

В полицию Березанского района Николаевской области поступило сообщение из медицинского учреждения о госпитализации 60-летнего гражданина другого государства, у которого врачи зафиксировали порезы грудной клетки и руки.

Устанавливая обстоятельства, при которых мужчина получил телесные повреждения, правоохранители выяснили, что раненый причастен к смерти его товарища, 69-летнего местного жителя.

Как выяснилось, оба пострадавших накануне распивали спиртные напитки дома у 69-летнего хозяина. Между мужчинами возникла ссора, а затем и драка. «Товарищи» нанесли друг другу ножевые ранения и для домовладельца нанесены телесные повреждения оказались несовместимыми с жизнью.

Осмотрев тело умершего, эксперты, по предварительным оценкам, обнаружил около 7 ножевых ранений в области шеи и резаную рану руки. Для установления причины смерти труп был направлен на проведение судебно-медицинской экспертизы.

Относительно иностранца, который совершил убийство жителя с. Коблево, была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Березанским отделением Очаковского ОП ГУНП в Николаевской области было начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.115 УК Украины «Умышленное убийство» и назначен ряд соответствующих экспертиз.

В консульство страны, гражданином которой является задержанный, было направлено уведомление о содержании мужчины под стражей и об объявлении ему о подозрении в совершении тяжкого преступления.

По заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть потерпевшего наступила в результате повреждения кровеносной артерии и обильной кровопотери. В целом специалисты насчитали 11 ножевых ранений в области шеи.

По результатам проведенных следственно-оперативных мероприятий и руководствуясь полученными выводами экспертиз, правоохранители получили дополнительные подтверждения того, что задержанный гражданин причастен к наступлению смерти потерпевшего. Также, обосновываясь полученными экспертными справками, следователь совместно с процессуальным прокурором провели одну из основных следственных действий - воспроизведение обстановки и обстоятельств события.

Комментарии (1)
воприс
11.04.2016 в 11:20 | GB

Иностранец это молдованин? Так и пишите - молдованин.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив