Боевики обстреляли из минометов силы АТО в Авдеевке и Широкино

04.04.2016 в 08:46

За сутки боевики совершили 23 обстрела позиций украинских военных.


В минувшие сутки, 3 апреля 2016 года, пророссийские боевики из запрещенных минскими соглашениями минометов обстреляли позиции сил антитеррористической операции (АТО) в Авдеевке и Широкино Донецкой области. Об это говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

Сообщается, что всего за сутки боевики совершили 23 обстрела позиций украинских военных. В частности, по опорным пунктам сил АТО в Авдеевке нанесли 6 огневых ударов из минометов, усиливая интенсивность огня автоматическими гранатометами и стрелковым оружием.


Кроме того, на Донецком направлении боевики обстреливали из крупнокалиберных пулеметов военных в районе Майорска, а из ручных и автоматических гранатометов - в направлениях Луганского, Зайцево, Опытного, Новгородского и шахты Бутовка.

Также сообщается, что на Мариупольском направлении боевики нанесли удар из минометов по военным в Широкино, а в Луганской области из стрелкового и снайперского оружия обстреляли Трехизбенку и Станицу Луганскую.

Силы АТО за сутки 4 раза открывали огонь из стрелкового оружия в ответ на провокации.

rbc.ua

Комментарии (3)
Правда
04.04.2016 в 08:52 | ua

Это шакалий оскал гнусного Русского мира.

Студент
04.04.2016 в 08:57 | ua

Знаем , знаем )) Наши ответный огонь не открывали , в рашку поехало с пол сотни 200х )))

что такое фейсбук?
04.04.2016 в 11:55 | it

это похоже приложение для фейсбука АТО называется.. как некоторые в ферму играют и т.д...? ну все ясно, а потом нажимают "поделиться достижениями с друзьями"

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив