На Николаевщине 6-классник утверждает, что его избил учитель физкультуры. ВИДЕО

31.03.2016 в 13:00
Избитый мальчикУчитель физкультуры

На Николаевщине 6-классник Новоодесской школы №1 утверждает, что его ударил учитель физкультуры. Говорит, что педагог во время урока зашел в раздевалку, обругал его, а потом и ударил за то, что ребенок отказался идти на занятия. Мол, разозлило учителя то, что ученик имел освобождение от занятий, потому что недавно перенес операцию на глаз. Об этом говорится в сюжете ТСН.

 

Теперь родители ученика требуют наказать учителя, он же, в свою очередь, утверждает. Что на него наговаривают.

 

Однако на учителя жалуются и другие родители учеников. Говорят, что учитель обзывает школьников, может и дать подзатыльник. Такие жалобы поступают от родителей уже в течение трех лет, однако от администрации учебного заведения никаких действий не следует.

 

Директор школы Сергей Панфилов говорит, что от родителей письменных жалоб не поступало, а без них наказать либо уволить учителя высшей категории с более чем 30-летним стажем нельзя.

 

Сам учитель Валерий Андреев все обвинения опровергает и говорит, что наговаривают на него ученики, которые не хотят заниматься физкультурой.

 

В то же время родители избитого мальчика обратились в полицию, там открыли уголовное производство за умышленное нанесение телесных повреждений.

Комментарии (1)
работяга
31.03.2016 в 18:36 | CY

Если это правда - то он полный отморозок.
Ударить ребенка по голове после операции на глазах.... последствия могут быть тяжелыми.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив