Рынки Николаева на 50% уменьшат оплату за место для пенсионеров, продающих собственную продукцию

31.03.2016 в 10:40

С наступлением летне-осеннего периода улицы города Николаева, в том числе и территории, прилегающие к рынкам и к торговым площадкам, полнятся жителями города, которые реализуют собственно выращенную продукцию без надлежащего соблюдения санитарно-гигиенических норм.

В подавляющем большинстве несанкционированной реализацией собственно выращенных овощей и фруктов занимаются пенсионеры и лица пожилого возраста, не имея возможности в полном объеме осуществить оплату за пользование торговым местом и рыночных услуг.

С целью упорядочения сезонной торговли на территории г. Николаева, городской совет обратился к руководителям рынков с предложением уменьшения размера оплаты за пользование торговым местом на 50% пенсионерам и лицам пожилого возраста, которые осуществляют реализацию собственно выращенной продукции.

Руководители рынков и комплексов торговых павильонов полностью разделяют обеспокоенность органов местного самоуправления и жителей города относительно распространения мест несанкционированной торговли и нарушения санитарно-гигиенических норм в результате реализации в таких местах продукции сомнительного происхождения.

В связи с чем, предложение городского совета о предоставлении на льготных условиях мест для реализации собственно выращенной продукции пенсионерам и лицам пожилого возраста поддержали следующие рынки:

1. Рынок "Колос", ООО "Рынок Колос" (Ингульский район), тел. 46-14-10;

2. Рынок "Феникс", ООО Агентство "Медиус-Плюс", (Корабельный район), тел. 64-12-55;

3. Рынок "Центральный", ООО "Спакс" (Заводский район), тел . 46-14-10;

4. Рынок "Штрассе", ООО "Штрассе" (Заводский район)

5. КТК "Юлиана", ЧП "Юлиана-сервис", (Центральный район)

6. Рынок "Октябрьский", КП "Октябрьский рынок" (Корабельный район), тел .. 64-03-02;

7. Рынок "Привокзальный", ООО "Фалкон-ОК" (Заводский район).

По вопросам реализации сезонной собственно выращенной продукции на рынках г. Николаева на льготных условиях необходимо обращаться в администрации соответствующих рынков и торговых площадок.

Комментарии (2)
николай николаевич
31.03.2016 в 11:45 | UA

Руководители рынков согласились, это хорошо. Но теперь жду сообщений, сколько бабушек смогло воспользоваться этим. Очередная пиар-акция. Уже просто противно от этого словоблудия в стиле Сенкевича.

Рафик
31.03.2016 в 12:06 | UA

Бэру на работу рэАлилаторов пэнсионного возраста .
Оплата 20 грывэн в дэнь .

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив