Депутаты от БПП не будут голосовать за кандидатуры в руководство Николаева от «Оппозиционного блока», - заявление

31.03.2016 в 09:05

Депутаты от фракции «Блок Петра Порошенко «Солидарность» в Николаевском городском совете не будут голосовать за кандидатуры в руководство города, предложенные «Оппозиционным блоком». Речь об этом идет в заявлении городской партии. При этом преддставители пропрезидентской партии готовы «взять на себя ответственность», то есть, занять своими кандидатами, руководителей гуманитарного и транспортного направления в структуре органов исполкома. Ниже приводим полный текст заявления.

Заявление Николаевской городской партии «БПП «СОЛИДАРНОСТЬ»



Фракция Николаевского городского совета БПП «СОЛИДАРНОСТЬ», обсуждая структуру исполкома и персоналии замов городского головы, предложенные мэром города Александром Сенкевичем, выработала свою позицию по этому вопросу. Данная позиция базируется на основных положениях:

Во-первых, депутаты фракции БПП «СОЛИДАРНОСТЬ» в городском совете не будут голосовать за кандидатуры в руководство исполнительной власти от «Оппозиционного блока». Депутаты президентской политической силы согласны поддержать предложения мэра связанные со структурой и исполнителями городских программ, если последние будут представлены кандидатами от демократических сил, близких по идеологической платформе. Любые попытки провокаций и давления со стороны «Оппозиционного блока» на депутатов, представляющих БПП «СОЛИДАРНОСТЬ», будут оцениваться и восприниматься исключительно негативно.

Во-вторых, фракция БПП «СОЛИДАРНОСТЬ» готова взять ответственность за гуманитарное направление развития города, а также с учетом накопившихся проблем в транспортной инфраструктуре города, вопросов, связанных с их решением.

Депутаты Николаевского горсовета от «БПП «СОЛИДАРНОСТЬ» поддержат компетентных специалистов, профессионалов исключительно от демократических сил, которые способны взять на себя миссию по преодолению особо важных и острых городских проблем. Город нуждается в ответственных управленцах и представители партии готовы их поддержать.

Комментарии (5)
С. Лавров
31.03.2016 в 10:00 | UA

Дебилы,б...дь!

АБВ
31.03.2016 в 11:54 | UA

...фракция БПП «СОЛИДАРНОСТЬ» готова взять ответственность...в транспортной инфраструктуре.....
Не видать троллейбуса на кольце вокруг Намыва.

Сергей
31.03.2016 в 12:29 | UA

Бирюков! Сволонтер ты долбанный! Какую ответственность ты собрался брать, если в своей жизни гвоздя ржавого не забил??? что вы вообще можете, если за 2 года довели страну до разрухи, голода и нищеты??? Уберите свои грязные руки хотя бы от Николаева!!!

???
31.03.2016 в 13:00 | US

Ну что Солтис и Копейка доигрались, там вполне себе темные делишки в гуртожитке и выделения недвижимости по договорености

ыпт
31.03.2016 в 13:47 | UA

Да всем насрать на вашу видповидальнисть, суки. Вы же сьепете при первом же шухере, твари. БПП это вообще должны быть расстрельные списки.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив