Николаевские депутаты обратятся к облтеплоэнерго за перерасчетом тарифов

30.03.2016 в 20:15

Депутаты Николаевского горсовета намерены обратится к ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» по вопросу перерасчета тарифов за зимний период. Такое решение было принято сегодня, 30 марта, в ходе заседания депутатской комиссии по вопросам экономической и инвестиционной политики, планирования, бюджета, финансов и социально-экономического развития.

 
Так, при обсуждении действий «Николаевоблтеплоэнерго», сотрудники которого пломбировали узлы учета тепла, что повлекло за собой невозможность регулировки, Валентин Гайдаржи отметил, что на сегодняшний день николаевцы имеют возможность воспользоваться перерасчетом тарифов.

 
- Раньше по закону перерасчет должен был быть произведен в течение месяца после окончания отопительного сезона. В декабре внесли изменения, которыми Кабинет Министров постановил, что тепловики должны делать перерасчет в следующем за отчетным периоде.

 
В связи с этим вице-мэр предложил сделать официальный запрос в адрес ОКП «Николаевоблтеплоэнерго», чтобы последние предоставили официальную информацию, выполнили ли они поручение постановления Кабмина.

Комментарии (1)
горожанин
30.03.2016 в 22:58 | UA

Детский лепет уважаемого человека в угоду безграмотным депутатам -популистам. Все, что зафиксировано приборами и принято в отчетах потребителей уже никакому перасчету не подлежит, кроме случая, если доказано, что прибор был неисправен. Перерасчет возможен только для домов не имеющих приборов учета тепла. Менеджеры облтеплоэнерго взули горожан и потирают руки. А предприятие идет к развалу,банкротству, т.е. готовится к приватизации.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив