В Николаеве при получении взятки задержана преподаватель автошколы

26.03.2016 в 14:42

Сотрудники Управления защиты экономики в Николаевской областиДепартамента защиты экономики Национальной полиции Украинысовместно с Николаевской местной прокуратурой № 1 задокументировали противоправную деятельность 43-летней преподавателя автошколы.

Женщина требовала и получила неправомерную выгоду в сумме 2000 грн. от местного жителя за содействие в успешной сдаче экзаменов на получение водительского удостоверения. 25 марта 2016 года правоохранители задержали преподавателя на рабочем месте во время передачи указанной суммы денежных средств.

По материалам Управления защиты экономики в Николаевской области ДЗЭ Национальной полиции Украины, 10 марта 2016 года Николаевской местной прокуратурой № 1, было начато уголовное производство по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 369-2 УК Украины «Злоупотребление влиянием», что наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет с конфискацией имущества.

Сейчас в рамках уголовного производства проводятся первоочередные следственные и процессуальные действия. Идентифицированные денежные средства изъяты и приобщены к материалам дела. Решается вопрос об объявлении подозрения 43-летней женщине.

Комментарии (3)
Вот это новость!!!
26.03.2016 в 17:06 | UA

Оказывается сотрудники автошкол берут взятки? Не может быть! А что же они потом с этими суммами делают? Не отдают же правоохранителям за успешную сдачу экзаменов? Просто взрыв мозга! Вот новость-новостей.
Эту статью, что первоклассник писал?

Корабельный
26.03.2016 в 19:04 | UA

Все берут- а почему эту сдали- загадка.

!
26.03.2016 в 19:46 | UA

Развалится дело. Она не имеет фактического влияния на МРЭО т.к. не является его сотрудником даже. Так что состава не будет. Как и взятки тоже т.к. она не имеет полномочий. В пиковом случае - мошенничество.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив