«Будете на нас сексотить, то вам понадобится травматолог», - Копейка «запугал» председателя комиссии по ЖКХ

24.03.2016 в 21:10

В четверг, 24 марта, прошло заседание постоянной депутатской комиссии Николаевского горсовета по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, коммунальной собственности и благоустройства города.

К членам комиссии по ЖКХ обратился предприниматель, который просит разрешения аренды нежилого помещения на территории БСМП, якобы для осуществления медицинской практики сроком почти на 3 года. Депутат Александр Гусев попросил ознакомиться с вопросом и пока воздержаться от принятия какого-либо решения по данному вопросу. Членов комиссии смутило, что предприниматель, а не врач обращается с целью осуществления медпрактики. Председатель Репин напомнил Гусеву, что тот также должен будет выяснить, на чем именно специализируется заявитель. Депутат отшутился, что на всякий случай запишет всех заседающих в комиссии на прием. Члены комиссии даже пошутили, что если бы это был психиатр, было бы вообще отлично — мол, давно пора провести «коллективную психотерапию». Депутаты посмеялись и «пошли» дальше по повестке дня.

Сделал обращение к членам комиссии один из банков, который арендует помещение в отделении травматологии, что находится на территории все того же БСМП. На что депутат Гусев заявил, что ему он поможет ознакомиться с вопросом, так как он и так взял на ознакомление себе объект. Никто не был против, а Александр Репин пошутил: «Нам скоро надо будут травматологи». На что в ответ услышал «Не прогнозируйте!».

Игорь Копейка решил тоже пошутить и сказал, что если Репин будет жаловаться на некоторых членов комиссии, то ему и понадобится травматолог.

- Если вы будете выходить на двадцать минут с комиссии и сексотить на нас, то между этажами, возможно, понадобится травматолог, - неоднозначно высказался Копейка, намекая председателю на обращение в комиссию по депутатской этике.

Шутки, судя по всему, не понял депутат от «Самопомощи» Алексей Лепишев, который узрел во всем этом угрозу.

- Игорь Николаевич, так вы угрожаете,? - удивился Лепишев.

- Предлагаю, - «перефразировал» Копейка. Но по Лепишеву было видно, что говорит он серьезно.

- Нет, вы угрожаете. Я прошу зафиксировать, что депутат от «оппоблока» только что запугивал голову.., - начал Лепишев, но еще больше развеселил всех присутствующих.

Молодая оппозиционерка Екатерина Лазута пыталась образумить Лепишева, не понимая, почему он так серьезно к этому отнесся. Но депутат от «Самопомощи» решил все таки продолжить:

- Прошу это зафиксировать и отобразить.

Репин решил разрядить обстановку и сказал, что у Игоря Копейки легкая рука, ведь именно оппозиционер «наванговал» ему должность, которую на днях заполучил председатель комиссии ЖКХ.

Но Лепишев все настолько близко принял к сердцу, что раскручивал сказанное Копейкой до все больших масштабов.

- А вы представляете, Александр Владимирович действительно ногу подвернет, а вы сказали, что не только ногу подвернет, - никак не мог успокоиться Лепишев.

Игорь Копейка уже не выдержал и предложил впечатлительному депутату от «Самопомощи» обратиться сразу в прокуратуру, на что последний ответил, что ему это не обязательно делать. После этого конфликт с «травматологом» был исчерпан.

Комментарии (3)
Житель Города N
24.03.2016 в 22:39 | UA

оппоблок бандиты! кто их выбирает туда?

БУКВОЕД
24.03.2016 в 22:43 | UA

Травматолог - не травматолог. А вот наркологическое и психиатрическое обследование желательно бы пройти, с выдачей сертификатов.

николай николаевич
25.03.2016 в 10:29 | UA

Депутат Лепишев из говнофракции? Все становится на свои места - достоин обследования у проктолога.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив