Репин раскритиковал ушедших с комиссии депутатов, а Рымарь посочувствовал юристу

24.03.2016 в 18:10

Председатель постоянной депутатской комиссии Николаевского горсовета по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, коммунальной собственности и благоустройства города Александр Репин раскритиковал поступок депутатов от «Оппозиционного блока», которые демонстративно покинули заседание комиссии, тем самым сорвав его.

- Уважаемая пресса, как вы поняли, это нормальная работа фракции «Оппозиционного блока». Я очень прискорбно к этому отношусь, я шокирован, - заявил Репин сразу же после того, как депутаты от ОБ ушли с заседания.

Такое поведение оппозиционеров председатель комиссии и вовсе назвал их методикой.

- Это их методика — кидать какой-то вопрос, необоснованно, который не решается, - сказал Репин, не уточнив при этом, что именно он имеет в виду.

Свою «джентльменскую» ремарку внес и Евгений Рымарь, пожалевший в сложившейся ситуации девушку-юриста:

- Как джентльмен, могу прокомментировать, что мы отправили девушку за решением, она придет, а нас тут уже никого не будет, - посочувствовал депутат.

Александр Репин пригласил представителей СМИ на следующую комиссию, которая состоится во вторник, а депутат Алексей Лепишев пошутил, что материала журналистам после их комиссии хватит на неделю.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив