В Варваровке бушевал масштабный пожар на складе лесоматериалов

23.03.2016 в 18:03

Вечером в среду, 23 марта, на складе пиломатериалов, который расположен в поселке Варваровка по ул. Туристов, вспыхнул пожар.

Возгорание произошло в складе готовой продукции, где хранились лесоматериалы: лес, вагонка, половая доска. Работники по началу пытались справится с пожаром своими силами, однако скоро поняли, что им это не удастся и вызвали МЧС.

На место тушения пожара прибыло 6 единиц спецтехники из Варваровки и Николаева. С самого начала пожару была присвоена повышенная категория вызова, поскольку во-первых, пожар бушевал на складе горючих материалов, во-вторых, было подозрение, что там хранятся еще и лако-красочные материалы. Сложность тушения пожара усугублялась еще и тем, что на месте пожара нет воды, поэтому пожарные цистерны периодически должны были отъезжать для дозаправки.

 

Тем не менее через 15-20 минут очаг пожара был локализован, опасность распространения огня устранена. В настоящее время пожарные проливают водой помещения, в которых началось возгорание, чтобы затушить все тлеющие очаги. Площадь пожара составляла 80 квадратных метров.

Причины пожара установят пожарно-техническая экспертиза.

Комментарии (2)
Я з Миколаэва
23.03.2016 в 20:37 | US

Що я вам скажу панове миколаївці. Це скоріш за все діло рук фсб. Вони майстри своєї справи. Був зроблений підпал за для дестабілізації ситуації у Миколаєві.

Местный
24.03.2016 в 11:48 | UA

<удалено модератором>

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив