Вице-мэр Николаева разработал план «упадка» аэропорта

23.03.2016 в 13:00

Заместитель николаевского городского головы Александр Олефир предоставил на утверждение программу развития социальной и экономической сферы, где в одном из пунктов предлагается развить «упадок» аэропорта.

Об этом шла речь в ходе заседания постоянной депутатской комиссии Николаевского городского совета по вопросам градостроительства, архитектуры и строительства, регулирования земельных отношений и экологии, куда заместитель мэра Александр Олефир пришел утвердить свою программу развития.

В одном из пунктов, который был в программе и касался развития аэропорта, была указана следующая формулировка: «Розвиток аеропортової інфраструктури, модернізація аеродрому, реконструкція аеровокзалу та розроблення стратегії занепаду з можливістю відродження...», - и дальше идет уже правильный с точки зрения логики и стилистики текст.

На это обратил внимание один из членов комиссии. Он отметил, что каких-то особых изменений программа развития социальной и экономической сферы не приобрела, но появился определенный позитив и указал на пункт, в котором говорится о стратегии «упадка».

 

Депутат от «Самопомощи» Татьяна Суслова отметила, что там просто пропущено слово и не стоит к этому придираться. По ее мнению, там было упущено слово «ликвидация».

Александр Олефир также заявил, что он много правил данную программу и, по всей видимости, данную ошибку пропустил.

Комментарии (2)
АБВ
23.03.2016 в 16:12 | UA

Вот последствия того, что народ ДУМАЕТ на русском языке, а затем переводит на украинский.

АБВ
23.03.2016 в 16:12 | UA

Вот последствия того, что народ ДУМАЕТ на русском языке, а затем переводит на украинский.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив