Полиция разыскивает свидетелей краж, произошедших на Николаевщине

21.03.2016 в 16:21

Следственными отделениями подразделений начаты уголовные производства по признакам ч.1 и ч.3 ст.185 УК Украины «Кража».

 

Так, в Березанское отделение Очаковского отдела полиции ГУНП в Николаевской области обратилась 60-летняя частный предприниматель, которая сообщила, что в период времени с 19:00 19 марта до 8:00 20 марта 2016 года неизвестные лица, разбив оконное стекло, проникли в помещение магазина, расположенного по ул. Степная, 18 в пгт Березанка, и украли продукты питания. Общая сумма ущерба устанавливается.

 

В Жовтневом районе 40-летний местный житель, оставив свой автомобиль «Камаз» у дома №27 по ул. Центральная в с. Новониколаевка, пострадал от действий воров. Неизвестные похитили из его транспортного средства два аккумулятора.

 

Следственными отделениями подразделений начаты уголовные производства по признакам ч.1 и ч.3 ст.185 УК Украины «Кража», санкции которых предусматривают наказание от штрафа до лишения свободы на срок до шести лет.

 

Полицейские принимают меры по установлению и задержанию виновных лиц.

Правоохранители обращаются к гражданам, которые стали свидетелями совершения преступлений, или владеют информацией, которая может стать полезной для следствия, сообщить в территориальные отделы полиции или по телефону 102.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив