В Матвеевском лесу песчаные браконьеры попали в ловушку

21.03.2016 в 12:15

В поисках борьбы с незаконной добычей песка на территории Матвеевского леса горожане идут уже на крайние меры. Как сообщили активисты в социальной сети, «неизвестные хулиганы» сделали ловушку для браконьеров, выкопав и замаскировав как следует метровую яму в месте незаконной добычи песка. В результате автомобиль браконьеров провалился.

«Пару дней назад какие-то хулиганы пробовали ночью пробраться на автомобиле ЗИЛ к опушке леса, напротив аэропорта и накопать песка.
А до этого какие-то другие хулиганы сделали ловушку для таких хулиганов - метр глубиной - и хорошенько ее замаскировали.


В результате попадания в ловушку у троих хулиганов в грузовике так щелкнули зубы, что слышно было на окраине Баловного. Сами выбраться не смогли, пришлось вызывать еще грузовик. В результате оба грузовика получили механические повреждения.


Нас просили передать, что все кто будет пробовать копать Матвеевский лес, будут знать вкус песка во рту. И черт побери это не шутка», - сказано в сообщении.

Комментарии (2)
0512
21.03.2016 в 12:49 | UA

хулиганистым фулиганам большое одобрямс, будте парни аккуратней, а то ударятся сильно дебильными лобиками жертвы аборта о лобовое стекло, и хлопот не оберешься, полицаи облавы устраивать будут

Алиса
21.03.2016 в 13:09 | UA

Да не хулиганы,а воры ! И отвечать должны за воровство ,с конфискацией машин. А здесь....Где полиция,где протоколы ,где машины на штафплощадках ,где работа местных депутатов ? Что,за все заплачено наперед ? Вот так и будет народ ямами с воровством бороться , а толку -то ?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив