Теракт в Стамбуле: сообщается о четырех погибших и 20 раненых. Видео

19.03.2016 в 14:25

В субботу утром в центре Стамбула на популярной у туристов пешеходной улице Истикляль произошел взрыв. По последним данным, четыре человека погибли в результате взрыва, еще не менее 20 человек получили ранения.

По информации телеканала Си-Эн-Эн тюрк, террорист-смертник планировал совершить взрыв в другом месте, в направлении которого он двигался в момент, когда сработало взрывное устройство.  

Над городом барражируют вертолеты, на месте происшествия работают спецподразделения. Пока ни одна из группировок не взяла на себя ответственность за взрыв.

korrespondent.net 

Комментарии (1)
хорошо жить
19.03.2016 в 14:45 | UA

в Турции, не то что в клятой России, скоро и к нам на Украину придет демократия из ЕС. Не умеют Турки бороться с терроризмом то ли дело наше СБУ, ловит террористов на право и на лево, уже по количеству пойманных пол Донецка получится, а они все прут и прут, сколько бумаги уже на отчеты извели. Сколько сексот провокаторов воспитали, сколько подбросчиков гранат и патронов вырастили. Учитесь Турки, пригласите СБУ, оно вам быстро все проблемы порешает.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив