Апелляционный суд вернул земельный участок на Маяке в коммунальную собственность

17.03.2016 в 17:00

Сегодня, 17 марта, коллегия судей Апелляционного суда в составе председательствующего Царюк Л.М., судей Козаченко В.И. и Мулигиной Я. рассмотрела апелляционную жалобу ответчика Чумак А.М. на решение Корабельного районного суда г. Николаева от 4 сентября 2015 г. по иску прокурора Корабельного района г. Николаева в интересах государства в лице Николаевской областной государственной администрации, государственного предприятия «Николаевское лесное хозяйство» к Николаевскому городскому совету, Парнюку В.И. и Чумак А.М. о признании незаконными и отмене пунктов решений Николаевского горсовета, признании недействительным государственного акта о праве собственности на земельный участок, отмене записи о праве собственности на земельный участок, договора купли-продажи и возвращении земельного участка.

В судебное заседание явились общественные активисты, которые активно поддерживают позицию одной стороны по делу — прокуратуры, которая обратилась в суд для возвращения земельных участков урочища «Октябрьское», известного также как «Маяк», в коммунальную собственность города.

Заслушав всех участников процесса, изучив материалы дела и исследовав доводы апелляционной жалобы, коллегия судей судебной палаты по гражданским делам апелляционную жалобу Чумак А.М. отклонила, а решение Корабельного районного суда г.. Николаева от 4 сентября 2015 оставила без изменений.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив