Комиссия по ЖКХ попросит фракции «поделиться» депутатами, чтобы отнять большинство у «Оппозиционного блока»

15.03.2016 в 15:00

Заседание постоянной депутатской комиссии Николаевского городского совета по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства сегодня не состоялось из-за отсутствия кворума. Из девяти членов комиссии на заседание явились только четверо, не пришли депутаты от «Оппозиционного блока».

Председатель комиссии Александр Репин назвал ситуацию «пазлами одной системы» - сначала не утверждались отдельные программы, а сегодня, дескать, уже целый саботаж. И даже высказал пожелание, чтобы «весь электорат наших коллег из «Оппозиционного блока» обратился к своим депутатам, чтобы они серьезнее и ответственнее относились к своим обязанностям».

- Комиссия не может работать по хотелкам депутатов. У нас четко определено: вторник, два часа дня — заседание комиссии. Это было предложение представителей «Оппоблока», мы согласились. Сегодня у них уже новое предложение: а давайте по пятницам в час дня, а давайте еще когда-то, - сказал председатель комиссии.

Чтобы в дальнейшем подобное не повторялось, депутат от «Нашего края» Владислав Ентин предложил обратиться ко всем фракциям с просьбой «добавить» своих представителей в комиссию по ЖКХ и исключить, таким образом, ситуации, когда от нежелания оппозиционеров принимать участие в заседаниях комиссия не может принимать решения.

Депутат от «Самопомощи» Алексей Лепишев считает, что такое предложение может быть оформлено в виде рекомендательного письма, которое будет направлено руководителям всех фракций (кроме «Оппозиционного блока»).

- В связи с тем, что представители «Оппозиционного блока» заняли неконструктивную позицию, блокируют заседания комиссии, просим добавить нам людей — представителей других фракций, чтобы у нас было большинство и мы могли продуктивно работать.., - примерно так, по мнению Лепишева, могло бы выглядеть это письмо.

Из-за отсутствия кворума комиссия не смогла приступить к рассмотрению повестки дня и ее заседание пришлось закрыть.

Комментарии (3)
lg
15.03.2016 в 15:39 | UA

Это и не удивительно рыгианалы бывшими не бывают привыкли только бабло бюджетное пилить а лохторат...схавает мозгов то нет!

Лучше так
15.03.2016 в 17:58 | UA

> Г (2016.03.15 15:54 [UA])

Сенкевич(писюнкевич), симченко, савченко, самопомич - совпадение? Не думаю. это обычное быдло

николай николаевич
15.03.2016 в 19:26 | UA

Ага, щас они все побегут в комиссию по ЖКХ. Они все рассосались по комиссиям, где земелька и бабло. А в ЖКХ - только куля в лоба. И бандеровцы не нужны - члены ОСМД вас там кончат.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив