Сестра Савченко заявила, что летчица прекратила сухую голодовку еще до "письма от Порошенко"

14.03.2016 в 09:14
Вера Савченко

Украинская летчица, народный депутат Надежда Савченко прекратила сухую голодовку сразу после завершения суда 9 марта 2016 года, а не после получения поддельного письма от президента Украины Петра Порошенко. Об этом сообщила сестра летчицы Вера Савченко, сообщает "112 Украина".

"Савченко прекратила голодовку 9 числа сразу после суда, она приняла решение до письма. Президент писал письма и ранее, он на связи с семьей", - сказала она.

Также Вера Савченко отметила, что пока остается неизвестным состояние Савченко.

"Обмудсмен Элла Памфилова связывалась с консулом в Москве и говорила, что с понедельника она будет выяснять, почему не пустили врачей, ведь все было в порядке. Я должна буду написать заявление, отправить по факсу, что я прошу осмотреть Надю и так далее. Грубо говоря, Кремль "запустил дурочку", они делают вид, что "ой, а что, врачи были, чего же вы не сказали?", - отметила она.

Комментарии (10)
Николаевец
14.03.2016 в 09:30 | XX

> прекратила сухую голодовку сразу после завершения суда

Да ладно стесняться. Все все понимают. Можно было сказать честно "прекратила голодовку так и не начав ее".

> почему не пустили врачей, ведь все было в порядке.

Потому что если бы врачей пустили все в порядке резко бы перестало быть. Украинской стороне льйотчица в виде трупика гораздо удобней.

почитал
14.03.2016 в 09:59 | UA

"Грубо говоря, Кремль "запустил дурочку", они делают вид, что "ой, а что, врачи были, чего же вы не сказали?"

вот только должностному лицу "сестра Нади Савченко" и решать, кто какую дурочку запустил
да, и: а "обмудсмен" - это хто такой? к женщине, которой вроде бы является Элла Памфилова, такой термин вряд ли приложишь...

Не рогуль
14.03.2016 в 09:59 | UA

Че она "дурочку" включает про врачей, дурочка? Лавров прямо и однозначно заявил, что в связи с недостойным поведением и неуважением к суду, учитывая прекрасное состояние здоровья подсудимой, врачи к ней допущены не буду. Это для быдла дикие скачки по клетке, обезьяньи гримасы и факи судьям - это "все в порядке". А в цивилизованном мире это называется - сама виновата, нефиг было нарыввться.

патриот
14.03.2016 в 10:21 | UA

<удалено модератором>

dfgd
14.03.2016 в 10:28 | UA

<удалено модератором>

Ляля
14.03.2016 в 10:47 | UA

Я смотрю Юлия Владимировна стала законодательницей традиции, посадили в тюрьму - требуй импортных врачей и лечение в Германии, а лучше в Швейцарии. То есть, что бы получить хорошую медпомощь надо быть уголовником?!
А и еще интересно, номер с инвалидной коляской будет или готовится что-то оригинальное?

Николаевец
14.03.2016 в 10:54 | XX

<удалено модератором>

про сочувствие
14.03.2016 в 11:09 | UA

Вот странно, да? Какой-никакой человек, а он под судом. В клетке. Да хоть какой подсудимый человек, хоть трижды проклятый - неважно. Сидеть в клетке несладко. А вот чотт не особо видно сочувствия. За исключением пары-тройки истошных воплей (Надя! Надяяяя! Мы с тобой!!!) - чотт никто особо единения с ней провозглашать не склонен. А почему? А потому что верно тут сказали - веди себя спокойно и хладнокровно. Спокойствие вообще симпатизирует колоссально. Та дама, которая не смогла ничего лучшего придумать, кроме как обзывать судью "ваша нечесть", этого, похож, до сих пор не поняла. А уж эта, которой кроме среднего пальца оттопыренного - ничего в голову не пришло, и подавно. И из этой... хладнокровной... хотят героиню слепить? Мда...

Наблюдатель
14.03.2016 в 13:21 | UA

А... Так оно пошутило... Просто так покричало, поматерилось... А жаль!!!

Vovan-nk
14.03.2016 в 14:41 | UA

Украинская летчица....слеза скотилась,вспомнилась былая песня-Лётчик над тайгою,летчик над тайгой!!!!...не про Наденьку ли????

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив