На Николаевщине угнан «Джип Гранд Черокки». Правоохранители просят свидетелей помочь в поисках машины

30.12.2008 в 12:42

В последнее время в областном центре участились случаи угонов транспортных средств со дворов жилых домов. Так, 29 декабря, с 20.00 до 23.00 вечера, по улице Береговая, 9а  был угнан автомобиль «Джип Гранд Черокки» черного цвета, госномер 555 48 Н І.

Госавтоинспекция обращается ко всем жителям области, владеющим какой-либо информацией по этому факту, с просьбой позвонить по тел.: 21-20-91, либо 02. Конфиденциальность гарантируется.

Уважаемые автовладельцы!  Никогда не оставляйте в темное время суток свой автомобиль без присмотра, пользуйтесь только охраняемыми автостоянками, никому не доверяйте ключи от своего авто и не стоит экономить деньги на установку современных противоугонных систем.

Но если все же ваш автомобиль угнали, Госавтоинспекция в Николаевской области рекомендует водителям не заниматься поиском самостоятельно. Нужно срочно обратиться в ближайшее отделение милиции.

Комментарии (1)
Интересно...
30.12.2008 в 13:29 |

"...самый большой интерес у автолюбителей вызывает Джип Гранд Чироки. Этот автомобиль Джип Гранд Черроке отличает роскошь, комфортабельность и в то же время высочайшие технические данные. Джип Гранд Черроки будет надежной машиной и в снежную бурю в городе, и в пургу по бездорожью. Джип Grand Cherokee предназначен для любителей приключений, путешествий, комфорта..."
Уважаемые милиционеры! А машина была застрахована?...

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив