Нардеп Вадатурский призвал главу Николаевской ОГА Мерикова уйти в отставку

10.03.2016 в 23:10

Глава Николаевской ОГА Вадим Мериков должен «иметь совесть и силы оставить место работы, с которой он не справляется». Такое мнение высказал народный депутат Украины Андрей Вадатурский, написав соответствующий пост на своей странице в «Фейсбук».

Нардеп подверг резкой критике реакцию губернатора на ситуацию на Широком Лане, где предприниматели незаконно обрабатывают землю и ведут сельское хозяйство. По итогам распространения такой информации Мериков направил обращение, чего, по мнению Вадарурского, не достаточно.

«Считает, что он как губернатор уже отработал ... Но, во-первых, это нужно было сделать раньше, и, во-вторых, разве это задача губернатора - просто заниматься бюрократической перестановкой документов?


А был он или нет на полигоне, ездил в Министерство обороны по этому вопросу? Собирал он всех предпринимателей, которые незаконно обрабатывают землю? Губернатор - руководитель исполнительной власти в Николаевской области и у него есть инструменты для решения подобных вещей. Нужно работать, а не просто прикрываться тем, что кто-то к нему обратился, и он вот так отреагировал», - написал народный депутат.

Более того, он намекнул и на коррупционную составляющую в данном вопросе:

«Как ходили разговоры, что за эту землю носят деньги губернатору, так и ходят, ведь ничего не изменилось».

По мнению Вадатурского, глава ОГА должен был собрать тех самых предпринимателей, которые обрабатывают землю и при этом ничего не платят в бюджет, и вынудить их платить по средним ставкам аренды земли в области. И эти средства направить на то же улучшение бытовых условий для солдат на Широком Лане.

«Это позор! После такого идут с должности. Ему, как и премьер-министру, нужно иметь совесть и силы оставить место работы, с которой он не справляется. И пусть получит дополнительное образование, которая ему позволила быть эффективным менеджером в будущем, а не занимается ерундой, из-за чего страдает столько людей в Николаевской области», - написал Андрей Вадатурский.

Комментарии (16)
Влад
10.03.2016 в 23:29 | UA

Ой, Вадатурский запел, тварь и сволочь. Что он так "беспокоится" за Широкий Лан? А, наверное потому что его морда не задействована в очередном грабеже национальных ресурсов.

Мама
10.03.2016 в 23:47 | UA

У кого, что болит- тот о том и говорит. У Вадатурских всегда своя правда и справедливость- вся земля, по честному, должна пренадлежать им. А Мериков и Сенкевич, доказали, что один -недогубернатор, а другой- недомер. Город и область просто в катастрофическом состоянии, и это касается практически всех сфер жизнедеятельности.

По делам судить
10.03.2016 в 23:47 | UA

Посмотрите сколько Мериков на воровал , что хотите сказать что заработал ? Я не верю . Ему нужно не в отставку а на скамью подсудимых !!!!!!

Бандюка в шею!
11.03.2016 в 04:32 | UA

ОМерикова надо гнать ссанными тряпками из власти! Вадатурских на царство!

Если объективно, то Мерик
11.03.2016 в 04:41 | UA

ов абсолютно ничего НЕ сделал для Николаевской области, как и Сенкевич для города Николаева, это два недоразумения у власти. Один айтишник зачарованный - "не от мира сего", а другой просто бандюган. Обое рябое, - позорище для города и области.

Жора
11.03.2016 в 06:34 | UA

Пауки в банке начинают друг друга жрать! Пы сы. Андрюша тебе один хрен обломятся военные земли ори ты или не ори

призываю всю владу на уй
11.03.2016 в 07:04 | UA

Сейчас оказывается послать на уй модно не в лицо , а через «Фейсбук»

Врач
11.03.2016 в 08:29 | UA

> SSKAKYN (2016.03.11 08:06 [RU])
Всё нормально, бухает.

Чистая правдаaa
11.03.2016 в 08:50 | UA

ВАДАТУРСКИЙ прав!!!А с аэропортом где менеджер ставленик Вадима?Кто зарплату вернет людям?Он рассказывает купить ротор? 3 миллиона? А где из аэропорта там 3 штуки были в идеальном состоянии.В план кабмина на развитие аэропорт не включил друг Сеня! !А ты что делал губернатор???С Янишевской селфи на постое!!!Патриоткой...Во время выборов на ее бигбордах а их в городе около 700 шт.висело 85 процентов опозиционеров .Патриотка.....

Справедливость
11.03.2016 в 09:03 | UA

Все забыли как Россия перла????ВАДАТУРСКИЙ Алексей Афанасьевич закрыл область блок постами!!!Все понизились в плане выделения денег.И ты Вадим Иванович бегал за ним как собачка!!!!!Забыл????Чего свои фирмы не расчехлил.Может не правда.?А сегодня ты окружил себя жополизами которые тебя как напьются и сдают!!!!Все знают что берешь бабки за назначения,что Тарасик пид. .сик шавка твоя без имени!!!Послушай Андрея уйди.Вспомни что Аваков тебе сказал!!! Неделя быстро пройдет!!!!

не скажу
11.03.2016 в 09:07 | NL

А что там с голодовкой-то?)))) Помнится мне она так широко была проанонсирована и распиарена.)))

А что
11.03.2016 в 09:28 | UA

Вадатурский уже прекратил голодание? Или оно было просто лечебным?

Галина
11.03.2016 в 09:29 | UA

Правий Андрій, не виріс Меріков зі спортивних штанів, а значить йому варто звільнитися з посади. Треба відстоювати інтереси громади, а не свої власні, як це робить Меріков.

Губернатор в трениках
11.03.2016 в 09:53 | XX

Андрюха, ладно тебе цепляться, лучше расскажи, как и в каких ресторанах проходит твоя голодовка?? ?

Для колхозницы
11.03.2016 в 10:02 | XX

жиночка, иды вже худобу годуваты, бо вона голодна реве, як Днипр широкий, пока ты тут умничаешь.

Щирий
11.03.2016 в 10:09 | UA

Ви зїхали з глузду шановний ,полігони вам треба -знищена і засіяна залізом(смертю), замість жита (життя)земля.В Очакові скільки занедбаної МО курортної землі ,яку треба негайно продавати .роздавати -що не будь. але робити щось з нею а не бути дурними собаками на сіні. А якщо ви дійсно рахуєте що наша Армія нас від агресії якогось міцного противника захистить то вас треба на Широкий Лан .

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив