В Винницкой области пациентка умерла от укола врача

08.03.2016 в 09:25

Поступила информация о том, что в Винницкой области произошла смертельная трагедия, виной которой стал врач.



Как сообщается в СМИ, в городе Ладыжин 35-летней женщине у родителей дома стало внезапно плохо. На помощь прибыли врачи. Когда фельдшер сделала пациентке укол, та умерла через несколько минут.



Примечательно то, что врач сейчас находится на больничном и скрывается от следствия. Правоохранители по данному факту начали уголовное производство.

newsmax

Комментарии (3)
улыбнуло
08.03.2016 в 09:41 | UA

Новость из разряда:"Жена укусила мужа, и теперь он тоже жена"
-----------------------------------------------------
Вероятней всего речь идет об аллергической реакции немедленного типа(анафилактический шок), и отсутствии пробы перед введением препарата, а также отсутствие у фельдшера навыков оказания помощи при аллергических реакциях.
------------------------------------------------------
Заголовок статьи- чистейшей воды манипуляция.

медик
08.03.2016 в 11:28 | UA

Инъекцию женщине делали не из развлечений, ещё до инъекции ей стало плохо. Откуда известно, что она умерла не от того состояния, с которым пытались бороться медики? Да и солидному интернет изданию следовало бы уточнять подробности, заключение экспертизы и т.п. Иначе получается ничего не говорящая полуновость.

врач-убийца
08.03.2016 в 14:51 | UA

нет, нет, ни каких болезней и аллергий, это все врач виноват (фельдшер), для начала выгнать с работы, расстрелять, судить оштрафовать

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив