«Вы держите наш тыл», - мэр Николаева и глава Заводского района поздравили женщин с 8 марта

03.03.2016 в 18:16

В четверг, 3 марта, в Областном дворце культуры в Николаеве проходило торжественное мероприятие, посвященное Международному дню защиты прав женщин и мира. Такой подарок для представительниц прекрасного пола организовала администрация Заводского района. Женщин поздравляли и награждали мэр Николаева Александр Сенкевич и глава районной администрации Вячеслав Карцев.

- Я не знаю, как назвать этот праздник. Ведь нет же профессионального праздника женщины. Но можно сказать, что женщина делает то, что многим мужчинам не по плечу — собственно, терпит мужчину, - сказал в своей поздравительной речи городской голова Александр Сенкевич.

Обращаясь к женщинам, он отметил, что на их плечи очень часто ложится вся мужская работа, которую иногда на них «взваливают мужчины, а иногда и сама жизнь».

- Так сложилось, что природа заложила у женщины больший болевой порог. Именно вы рождаете нам детей, слушаете все проблемы, с которыми мы к вам приходим, именно вы держите наш тыл, - сказал Александр Сенкевич.

Мэр поблагодарил женщин за их ежедневную работу и назвал их самыми любимыми, самыми нежными и пожелал любви, здоровья и семейного счастья. «А все остальное пусть вам купят ваши мужчины», - добавил он.

А глава администрации Заводского района Вячеслав Карцев отметил, что в зале собрались люди, которые ежедневно и неустанно трудятся на благо района, в котором проживает ни много ни мало 130 тысяч николаевцев.

- Я хочу от мужской половины нашего города, от всех ваших и наших мужчин поздравить вас всех с грядущим праздником, пожелать вам и вашим родным мирного, чистого неба. С праздником, с весной вас! Всего самого хорошего! - сказал Вячеслав Карцев.

Лучшим работницам Заводского района представители власти вручали благодарственные письма, а творческие коллективы Областного дворца культуры дарили всем собравшимся праздничное настроение.

Комментарии (4)
а-ха
03.03.2016 в 19:17 | GB

в том смысле,что ваши жопы прикрывают?

не так
03.03.2016 в 19:49 | UA

> а-ха (2016.03.03 19:17 [GB])
не по европейски, правильно это вот так, не жопу , а половой орган супруга номер два.

хунту еть
04.03.2016 в 03:00 | DE

С Наступающим Праздником Дорогие Женщины! Возможно что и этого праздника скоро лишат такие как этот кузнечик-майдаун сенкевич.

***
04.03.2016 в 12:06 | UA

Прелесть какая - поздравлять женщин с 8 марта без цветов. Первый раз такое жлобственничество вижу. Какая баснословная экономия для бюджета.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив