В Николаевской ОГА планируют создать управление молодежи и туризма

03.03.2016 в 17:20

В Николаевской облгосадминистрации планируют создать управление молодежи и туризма. Об этом стало известно во время брифинга председателя облгосадминистрации Вадима Мерикова вчера, 2 марта.


По его словам, планируется отделить отдел по вопросам экономики природопользования и туризма, который является структурным подразделением департамента экономического развития, торговли и туризма облгосадминистрации. Он убежден, что это даст возможность более эффективно заниматься развитием туристической сферы, внедрением новых проектов на территории Николаевской области и привлекать грантовые программы.

Отдел по вопросам туризма будет в структуре отдельного структурного управления по вопросам молодежи и туризма при ОГА. Такие переформатирования оптимизируют два департамента: экономического развития, торговли, туризма и департамент образования, науки и молодежи.

Напомним, облгосадминистрацией разработан и запущен первый в области Информационный портал «Николаевщина туристическая» (http://mykolaiv.travel), который содержит информацию о главных туристических маршрутах области, инфраструктуре, местах отдыха, а также исторических и культурных достопримечательностях. В настоящее время продолжается его наполнение.

Комментарии (3)
В КУРСЕ ДЕЛА
03.03.2016 в 17:34 | UA

А дороги они не планируют сделать, чтоб хоть кто то смог сюда доехать? Тоже мне курорт. Самые худшие дороги во всей Украине.

1234
03.03.2016 в 18:17 | UA

Вадик, так ты его и сократил когда пришёл. Дошло через два года... а сколько ещё дойдёт?

Щирий
04.03.2016 в 08:39 | UA

Департамент -треба і туристів возити по нашим кораблебудівним заводам і показувати як можна просрати все за якихось 25 років...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив